Последние комментарии

  • Сергей Дрёмов
    Что за бред. Украина на Донбассе из котлов не вылазила и с ополченцами разобраться не могла. А тут переть на Путина и...Украинские спецслужбы планировали убить Владимира Путина
  • Ирина Петрова
    Лучше бы он вообще молчал...Горбачёв считает, что народ в России спивается
  • Бондарь Сила
    и все они будут Москвичи и все Ашоты.В России лучшие школьники получат по 125 тысяч рублей

Крымских следователей наградили за раскрытие убийства 5-летней девочки

 
 
Крымских следователей наградили за раскрытие убийства 5-летней девочки
 

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, которые работали над раскрытием дела об убийстве девочки в Раздольненском районе Крыма, получили благодарности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

 

«Отмечены были сотрудники, которые внесли основной вклад в раскрытие жестокого убийства ребенка в Раздольненском районе, а также работавшие на месте преступления.

Благодарностями исполняющего обязанности руководителя Главного следственного управления награждены руководитель управления криминалистики Казбек Хадаев, эксперт-полиграфолог Лариса Марковец, руководитель Раздольненского межрайонного следственного отдела Артем Мышляев и следователь отдела Андрей Киров, старший помощник руководителя Главного следственного управления Ольга Постнова», - говорится в сообщении пресс-службы.

Награждение отличившихся сотрудников приурочено ко Дню Конституции Российской Федерации.

«Поскольку офицеры органов Следственного комитета ежедневно стоят на страже Закона, прав и свобод граждан, именно в канун Дня Конституции символично было вручить отличившимся сотрудникам ведомства заслуженные награды», - подчеркнули в СК.

Приказом председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина медалью «За безупречную службу II степени» награждены руководитель следственного отдела по Бахчисарайскому району Александр Мастяев, руководитель следственного отдела по Киевскому району города Симферополя Александр Луговой, руководитель следственного отдела по городу Евпатории Дмитрий Кемайкин, помощник руководителя Главного следственного управления Юлия Коломейцева. Также приказом председателя СК исполняющему обязанности руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела Дмитрию Яцимону присвоено очередное специальное звание «полковник юстиции».

Напомним, что 12 ноября стало известно о пропаже пятилетней девочки в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма. Следственные органы СК России по Крыму и Севастополю возбудили уголовное дело по факту исчезновения.

15 ноября в СК сообщили, что девочка найдена погибшей. По подозрению в совершении убийства задержан отчим девочки, который сознался в преступлении.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх