Россияне составили рейтинг самых ужасных профессий

 
 

Россияне составили антирейтинг профессий. Об этом сообщает DEITA.RU.

На первом месте — воспитатель в детском саду. 

Многие россияне отметили свое почтение женщинам, посвятивших свою жизнь «воспитанию тех, кто размазывает по щекам некрасивые сопли и постоянно писается», но заявили, что сами ни за какие деньги не смогли бы «следить, чтобы полтора десятка громких и стремительных детей выжили в течение твоей смены».

«Уровень ответственности такой, что у меня бы глаза лопнули от напряжения. Надо смотреть, чтобы дети не убились, не потерялись, не отравились, не передрались, а параллельно необходимо их развивать, утешать, играть, положительно влиять на их психику, чтобы в вместо «спасибо» услышать возмущения родителей, что «Илюшу с Антошей сегодня снова сфотографировали всего один раз»», — заявили граждане России. 

На второй строчке — операторы технической поддержки. Здесь наблюдается повышенный уровень стресса.

«Это же люди с чистой сталью вместо нервов. Мне бы самой понадобилась техподдержка через два часа работы. В конце дня я приходила бы и, наверное, пару часов молчала бы в стену», - поясняют интернет-пользователи.

На третьей — менеджеры продаж на холодных звонках, промоутеры, предлагающие оформить сим-карты в аэропортах и на вокзалах, раздатчики листовок и прочие «впаривальщики».

«Что может спасти тебя от желания удавиться сию же секунду после тридцатого подряд фыркающего отказа? Не представляю», - отмечают россияне.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

В Севастополе будут переизданы лучшие произведения о войне

Власти Севастополя поддержат идею переиздания книг местных писателей о периоде Великой Отечественной войны. Об этом рассказала вице-спикер Заксобрания Татьяна Лобач.
«Может, мы предусмотрим финансирование, чтобы переиздать книги о Великой Отечественной войне, которые написаны нашими авторами», – сказала она. Лобач также предложила раздать эти книги местным библиотекам.
Идею вице-спикера подержал врио губернатора Михаил Развожаев.
«Думаю, и школьные библиотеки можно (ими) укомплектовать», – подчеркнул он.

Михаил Развожаев также предложил выбрать 10 лучших изданий, которые и будут переизданы за счет бюджета.

Популярное в

))}
Loading...
наверх