Последние комментарии

  • Владимир19 августа, 15:39
    С попрошайками участковый бороться не пробовали? Проще арестовать любого за то, что он оденет ботинки армейские? Мы ...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • misantropo ®19 августа, 11:47
    Боже, какой бред! Даже в СССР не запрещалось носить форму БЕЗ знаков различия! Кто мешает тому же нищему облачиться в...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • валерий19 августа, 11:37
    Да сроду торговцев не наказывали: что хош продают, а уж об ценах и говорить нечего - каждый день что-нибудь да повы- ...В России будут наказывать за продажу военной формы

Кортеж Трампа попал в аварию

 

Трое полицейских, сопровождавших кортеж президента США Дональда Трампа пострадали в ДТП, которое произошло на трассе в штате Луизиана.

Последствия аварии сфотографировали журналисты из президентского пула, которые сопровождали Трампа.

Репортёр агентства Bloomberg Дженифер Джекобс на своей странице в соцсети написала, что видела по меньшей мере троих полицейских с повреждениями.

У двоих из них была видна кровь, мотоциклы лежали на земле. Их коллеги остановились, чтобы помочь пострадавшим, но затем снова вернулись к кортежу.

«Офицер-правоохранитель, которого мы увидели лежащим на земле после аварии мотоцикла в Луизиане, находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также потерей зубов», — написала Джекобс.

Она не поняла, что именно произошло на дороге, так как ехала в хвосте кортежа и увидела только последствия инцидента.

Сообщается, что лимузин, в котором находился президент США, не пострадал. Движение кортежа из-за инцидента не останавливалось.

Никаких официальных комментариев по поводу случившегося не поступало.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх