В Крыму три месяца назад пропал мужчина

 
 

В Крыму ищут пропавшего три месяца назад на пляже мужчину. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

 

 

"Межмуниципальным отделом МВД "Сакский" разыскивается гражданин РФ Кушхов Артур Анатольевич, дата рождения - 6 июня 1970 года, уроженец города Терек КБАССР, который 7 сентября 2019 года на пляже базы отдыха "Уют", расположенной по улице Морской в городе Саки, зашел купаться в море и обратно на берег не вышел, местонахождение его не установлено", - рассказали в полиции.

Приметы: возраст - 49 лет, рост - около 165 см, лицо овальное, волосы прямые, седые, короткие; брови прямые; спинка носа прямая, губы толстые; подбородок прямой; ушные раковины оттопыренные; глаза светлые.

Особые приметы: на фаланге среднего пальца правой руки татуировка с изображением буквы "А", на шее - послеоперационный шрам, пластика дефекта костей левой части черепа с помощью моделируемой титановой сетки, на левой щеке шрамы.

Был одет в плавки черно–зеленого цвета.

Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, обратиться в отдел полиции по адресу: 296500, Республика Крым, Саки, улица Ленина, 27; или по телефону (36563) 7-00-60 – дежурная часть МО МВД "Сакский".
Источник ➝

Стало известно, что COVID–19 заболел лакей Елизаветы II

COVID–19 заболел лакей Елизаветы II
Коронавирус диагностировали у слуги 93–летней Елизаветы II, который выгуливал собак королевы, а также приносил ей еду, напитки и письма. Мужчину отправили домой на изоляцию."Все в ужасе, не только за себя, но и за королеву и ее мужа герцога Эдинбургского", — сказал СМИ источник в королевском дворце.
После того, как у слуги Елизаветы II подтвердили коронавирус, королева покинула Букингемский дворец и переехала в Виндзорский замок, где она остается на изоляции со своим 98–летним мужем принцем Филиппом.
Сейчас королева теперь обходится без каких–либо близких помощников, поскольку королевская семья действуют осторожно, ограничивает доступ к ней и принцу Филиппу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх