Последние комментарии

  • Илья Фамилия17 июля, 13:42
    Ничего отдавать не надо. Отдают свое, а Крым не Украинский. Крым Российский!!! Крым вернулся в Россию.Когда Зеленский «отдаст» Крым России?
  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике

Рубль продолжает «падать»

В Центробанке России рассказали про ситуацию с падением курса рубля. Оказалось, что реакция российской валюты на происходящее во внешней политике страны является естественной.

Неустойчивость курса рубля «на фоне изменений на глобальных финансовых рынках» стала естественной реакцией на сообщения о новых вероятных санкциях против РФ, сказано на сайте Центробанка.

Регулятор напомнил, что такое происходит не впервые. 

«Поддержку рублю по-прежнему оказывают существенные продажи экспортной валютной выручки», — подчеркнули в ЦБ.

В Банке России следят за ситуацией на валютном рынке и может изменять ее, в том числе изменяя ежедневный объем покупки иностранной валюты. «Банк России имеет достаточно инструментов, чтобы предотвратить угрозы для финансовой стабильности», — сообщили в Центробанке.

Напомним, что курс рубля 9 августа в первый раз с 2016 года превысил отметку в 66 рублей. По мнению экспертов, курс будет падать и дальше, и к осени доллар будет 80 рублей, но с этим согласны не все.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх