Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 23:35
    бредишь?)Россиян начнут штрафовать по-новому
  • Александр Семёнов18 июня, 23:07
    Видно клоун после фонтана больше не мылся, и у старушки случилась аллергия на немытого пархатикаУ Меркель аллергия на украинского президента
  • Нафаня Хаузманагер18 июня, 22:19
    PS Конечная цель - полностью "опустить" власть, довести её до уровня всеобщего презрения как народа, так и олигархата...Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

«Выломать двери – и в кабинет к крымскому мэру. По-дружески выломать»

 

Глава Крыма Сергей Аксёнов обратился к чиновникам и посоветовал им обеспечить доступ граждан в кабинеты. Об этом крымский лидер заявил на совещании в администрации Судака.

«Меры антитеррора – пожалуйста, безопасность соблюдается. Но на этажах глав администраций не отгораживаться от граждан. Выломать двери – и в кабинет к мэру.

По-дружески выломать. Договорились», – отметил Аксёнов.

По словам Аксёнова, в администрации Судака этаж с кабинетом главы администрации закрыт от свободного доступа. Тут установлена дверь с кодовым замком и звонок. 

«Мы сейчас поднимались на этаж в администрации. И пройти нормально невозможно, этаж отгорожен. Зайти на этаж, где находится глава администрации, невозможно. Все в кодах-паролях, звонить надо. От кого прячемся?» – заявил глава Крыма. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]