Последние комментарии

  • павел калугин23 августа, 18:18
    Понажираются.Под Судаком двух мужчин унесло в открытое море
  • виталий афонин22 августа, 17:24
    опять всё накрывается п...ой.В России грядет подорожание автомобилей
  • Хельга22 августа, 16:05
    Ну да... В уличной ты конкретного человека фигачишь палкой по голове/ногам/рукам. А в виртуальной перед тобой игрушка...«Решил уйти из жизни и, чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой»

Севастопольца обвиняют в избиение жены и педофилии

 
 

Сотрудники Следственного комитета провели расследование уголовного дела в отношении 46-летнего многодетного отца, который систематически избивал жену и трёх дочерей.

В отношении девочек он также совершал преступления против половой неприкосновенности.

«Мужчина на протяжении длительного времени держал в страхе всю свою семью, совершая преступления в отношении супруги и трех несовершеннолетних дочерей.

С 2000 года он систематически избивал жену и детей. А с 2011 года и по август 2018 года мужчина совершал преступления против половой неприкосновенности своих дочерей – 1999, 2002 и 2009 годов рождения», – сообщает пресс-служба севастопольского следуправления СК.

В конце концов старшая дочь решила уйти из дома, но отец пригрозил ей расправой. Тогда она обратилась в правоохранительные органы.

Следователи установили, что на учете в органах опеки и попечительства и полиции семья не состояла. Мать, запуганная мужем, в правоохранительные органы не обращалась.

Девочки неоднократно приходили на уроки в школу с ссадинами и гематомами, однако педагоги данные обстоятельства игнорировали. В адрес департамента образования города следователями внесено представление о привлечении к ответственности лиц из числа сотрудников школы и недопущении впредь подобных фактов.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх