Последние комментарии

  • misantropo ®19 августа, 11:47
    Боже, какой бред! Даже в СССР не запрещалось носить форму БЕЗ знаков различия! Кто мешает тому же нищему облачиться в...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • валерий19 августа, 11:37
    Да сроду торговцев не наказывали: что хош продают, а уж об ценах и говорить нечего - каждый день что-нибудь да повы- ...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • Валентина17 августа, 17:54
    Дай Бог им всего хорошегоГоспитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321

Кто возглавил избирательные комиссии в Крыму и Севастополе?

 

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Российской Федерации предложила переизбрать председателей Избирательной комиссии Республики Крым Михаила Малышева и Севастопольской городской избирательной комиссии Сергея Даниленко на новый срок. Соответствующее решение было принято 15 мая на заседании ЦИК.

Фото 1 и подписать - Элла Памфилова

«Принято единогласно», – сообщила по итогам голосования председатель ЦИК Элла Памфилова.

По ее словам, проблем в работе Избирательной комиссии Республики Крым было не так много, как в Севастополе. Руководителю севастопольского избиркома пришлось «проявить чудеса», чтобы «оздоровить довольно сложную ситуацию».

Михаил Малышев являлся руководителем Избирательной комиссии Крыма с 14 мая 2014 года. 

Сергей Даниленко был избран руководителем избирательной комиссии Севастополя 11 мая 2018 года – после досрочного освобождения от должности Александра Петухова, к которому у ЦИК России был ряд претензий.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх