Последние комментарии

  • Сергей Чугунов24 мая, 8:45
    Что на авианосце самое главное? Правильно, взлетная палуба. Любое ее повреждение и приведение в негодность - и авиано...Одна российская ракета уничтожила четыре авианосца США
  • Boba Bobrov21 мая, 18:19
    Ещё не вечер, но уже не ночь...Зеленский стал президентом и разогнал Верховную Раду
  • Фотолюб21 мая, 12:46
    Говорят, в 96 году Жириновский победил на выборах. Но испугался, что его убьют Как у Владимира Жириновского получается предсказывать мировые события на протяжении 27-и лет (ВИДЕО)

Кто возглавил избирательные комиссии в Крыму и Севастополе?

 

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Российской Федерации предложила переизбрать председателей Избирательной комиссии Республики Крым Михаила Малышева и Севастопольской городской избирательной комиссии Сергея Даниленко на новый срок. Соответствующее решение было принято 15 мая на заседании ЦИК.

Фото 1 и подписать - Элла Памфилова

«Принято единогласно», – сообщила по итогам голосования председатель ЦИК Элла Памфилова.

По ее словам, проблем в работе Избирательной комиссии Республики Крым было не так много, как в Севастополе. Руководителю севастопольского избиркома пришлось «проявить чудеса», чтобы «оздоровить довольно сложную ситуацию».

Михаил Малышев являлся руководителем Избирательной комиссии Крыма с 14 мая 2014 года. 

Сергей Даниленко был избран руководителем избирательной комиссии Севастополя 11 мая 2018 года – после досрочного освобождения от должности Александра Петухова, к которому у ЦИК России был ряд претензий.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх