Арина Родионова предлагает Вам запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»
Вы хотите запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Крым и Севастополя

Читать

Как застраховать себя от измены

развернуть
Как застраховать себя от измены
Пожалуй, самое страшное в любых отношениях – это измена. И боится, конечно, не тот, кто изменяет (хотя не без этого), а тот, кому потенциально могут изменить. Конечно, никакого волшебства и секретных приёмов не существует, но если соблюдать несколько простых правил, то вероятность пережить такую трагедию сводится к минимуму.

Суть в том, что измена может случиться в любых отношениях. Даже в самых ванильных и прекрасных. «Изменяют только сволочи» – самое большое заблуждение, связанное с изменами. Не спорим, сволочи действительно встречаются – бездушные серийные изменники, которым плевать на чувства ближних.

Реши, что для тебя считается изменой

Кто-то считает изменой любой физический контакт, для других обнимать и целовать кого-то при встрече – это абсолютно нормально. Сложность также заключается в том, что есть такое понятие, как психологическая измена. Каждому его точка зрения кажется очевидной, и мы обычно вообще не разговариваем на эту тему. Зря – если не прояснить этот вопрос, может возникнуть напряжение, которое и толкнет кого-то к измене.


Держись рядом

Нередко партнёры начинают друг другу изменять, когда не получают внимания другого. Некоторые даже считают это полноценным оправданием для себя. Но эмоциональное отсутствие влияет на риск измены не меньше, чем физическое. Чем крепче близость, тем ниже шансы, что кого-то поведет налево.

Партнеры часто воспринимаются как должное – прожив несколько лет вместе, мы можем игнорировать их, проводить вечера в разных комнатах и отмахиваться от разговоров. Что мы есть, что нас нет – все едино.

Не унижай

Вы давно свои люди и вроде бы нечего деликатничать. И тут в ход идут сарказм и обесценивание – мы можем унижать партнеров в шутку или просто для того, чтобы продемонстрировать свое плохое настроение. Мы уверены, что они все понимают и не особо обижаются. Но унижение, в какую обертку его не заворачивай – самая разрушительная штука для отношени

Источник →

Опубликовала Арина Родионова , 05.10.2018 в 21:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Фишкин
Александр Фишкин 6 октября, в 20:38 Обида, конечно, рычаг мощный. Особенно детская обида на соседку с красивыми ленточками, которая живёт в глубине женской души до старости. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Билибин
Marat Kaganovich
Сергей Нелидов
читайте книжку "Целомудрие и девственность" на www.snelidov.ru
Сергей Нелидов Первая брачная ночь на Руси: как это было?
Саныч Сандрович
Светлана Трофимова
Людмила Цыклинская
Светлана Светлана
Сергей Городнов
Ника михайлова
Анфиса Андреева
Эти ворюги , к еде и не прикоснуться , слишком опасно ...
Анфиса Андреева Путин и Медведев «напросились» на обед (ВИДЕО)
Читать