Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 23:35
    бредишь?)Россиян начнут штрафовать по-новому
  • Александр Семёнов18 июня, 23:07
    Видно клоун после фонтана больше не мылся, и у старушки случилась аллергия на немытого пархатикаУ Меркель аллергия на украинского президента
  • Нафаня Хаузманагер18 июня, 22:19
    PS Конечная цель - полностью "опустить" власть, довести её до уровня всеобщего презрения как народа, так и олигархата...Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

Путин и Медведев «напросились» на обед (ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приехали с визитом в сельхозпредприятие «Рассвет», которое находится в Ставропольском крае. Первые лица государства прибыли с целью обсуждения насущных вопросов, связанных с сельским хозяйством.

Во время экскурсии по предприятию Путин и Медведев пообщались с его работниками.

Один мужчина сказал, что яблоки, которые они выращивают, «сочные и тяжелые». Лидер государства, в свою очередь, решил ответить с юмором: «Если что, яблоками отобьемся».

«Вы нас на обед ждете?»: Путин и Медведев приехали в яблоневый сад под Ставрополем pic.twitter.com/fiy3K8AopM

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175)
 
Кроме того, в Сеть выложили видео, на котором запечатлены первые лица страны, расхаживающие по территории хозяйства. 
Ближе к концу ролика они спрашивают: «Вы нас на обед ждете?»Потом выяснилось, что президента и премьер-министра угостили домашней едой: борщом, пюре и котлетами, овощным салатом и компотом.

Борщ, котлеты с пюре, салат и компот: Путин и Медведев на обеде в садовом хозяйстве «Рассвет» pic.twitter.com/NcgO3L0gzD

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175)


Для справки:
 
В Ставропольском крае Путин и Медведев проведут совещание по развитию сельского хозяйства РФ. Планируется обсудить меры, нацеленные на реализацию потенциала агропромышленного комплекса страны.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]