В Севастополе глава ДНР высказал своё мнение о Хирурге и «Ночных волках»

 
 
Второй день XXIV Международного байк-шоу «Тень Вавилона» (11 августа, — прим. редакции) открылся стартом мотоколонны от горы Гасфорта до площади Нахимова в Севастополе.
Праздничную мотоколонну «Ночных волков», посвящённую юбилейному байк-шоу «Тень Вавилона», на площади Нахимова встретил глава Донецкой Народной Республики Денис Владимирович Пушилин.

 
 
 
 
По прибытии колонны состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие официальные делегации из Донецкой Народной Республики, Южной Осетии, Словакии, гости и единомышленники клуба из разных стран Европы.
 
«Уважаемые друзья, я рад сегодня приветствовать вас на самом масштабном байк-фестивале, — обратился к гостям глава Донецкой Народной Республики. — Хочу поблагодарить «Ночных волков» и лично Александра Залдастанова за то, что пригласили на это мероприятие. За то, что у меня появилась возможность побывать на байк-шоу. Почувствовать те эмоции, которые всех нас переполняют.
«Ночные волки» являются друзьями Донбасса, они с первых дней помогают и вдохновляют нас защищать интересы жителей Донбасса, а также продолжать борьбу за Русский мир.
При вашей очень активной патриотической поддержке Крым уже вернулся домой. Но мне хотелось бы сказать, что сегодня республики Донбасса гораздо ближе к России. Я уверен, тот день настанет, когда мы вернемся на Родину, домой. Спасибо вам, друзья, за поддержку! «Ночные волки» – это сила!»
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

В Севастополе будут переизданы лучшие произведения о войне

Власти Севастополя поддержат идею переиздания книг местных писателей о периоде Великой Отечественной войны. Об этом рассказала вице-спикер Заксобрания Татьяна Лобач.
«Может, мы предусмотрим финансирование, чтобы переиздать книги о Великой Отечественной войне, которые написаны нашими авторами», – сказала она. Лобач также предложила раздать эти книги местным библиотекам.
Идею вице-спикера подержал врио губернатора Михаил Развожаев.
«Думаю, и школьные библиотеки можно (ими) укомплектовать», – подчеркнул он.

Михаил Развожаев также предложил выбрать 10 лучших изданий, которые и будут переизданы за счет бюджета.

Популярное в

))}
Loading...
наверх