В Турции обещают возвести небоскребы из черепов российских военных

Посол России в Турции Алексей Ерохов продолжает получать угрозы от турецких радикалов, возмущенных стремительным продвижением правительственной армии Сирии, поддерживаемой Россией.
В интервью телеканалу «Звезда» дипломат рассказал о содержании нескольких полученных им сообщений.
«Из последних, что нападало вчера вечером и сегодня утром, такие вещи как: «Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных» и «Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови» и так далее», — сказал Ерохов.
Посол заявил, что он всерьез принимает угрозы подобного рода, однако он хорошо охраняется и потому спокоен за свою безопасность.
При этом Алексей Ерохов отметил, что нужно пресекать ненависть между народами Турции и России, так как она несет в себе угрозу для отношений между странами.
Напомним, что в за последние дни армия Сирии при поддержке российских ВКС, успешно развивает наступление против террористов в провинции Идлиб, которых активно поддерживает Турция.
17 февраля сирийские войска окончательно сняли осаду с крупнейшего города страны — Алеппо.
Крах террористов привел к тому, что Турция начала военное вторжение в Сирию. За последние дни оккупанты ввели больше 10 тысяч военных и несколько тысяч единиц бронетехники и артиллерии.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

«Севтелеком» информирует севастопольцев!

«Севтелеком» информирует севастопольцев!
Уважаемые абоненты, команда АО «Севтелеком» сообщает!

Принимая во внимание сложившуюся ситуацию по распространению коронавируса и с целью заботы о Вашем здоровье, наша компания НЕ БУДЕТ производить отключение абонентов (физических лиц), имеющих задолженность, с 30 марта по 30 апреля 2020 года. Берегите себя и оставайтесь на связи.

Известно, что в Крыму на время карантина по коронавирусу отменят плановые отключения света, воды и газа.
Пени и штрафы за задержки по коммунальным платежам, а также плановые ремонтные работы, связанные с отключением света, воды, газа и тепла, отменят в Крыму на период карантина по коронавирусу.
«Я прошу на этот период аварийные работы или ремонтные не проводить, не отключать ни электроэнергию, ни воду. Только в случае угрозы жизни граждан. Чтобы не было плановых работ, когда люди дома сидят», — цитирует Сергея Аксёнова КрымPRESS.
Относительно платы за проезд в общественном транспорте (на время действия ограничительных мер в Крыму отменили все льготы на проезд), то власти Крыма ввели бесплатный проезд в общественном транспорте для полицейских и росгвардейцев. По словам вице-премьера — министра труда и социальной защиты РК Елены Романовской, врачи и коммунальщики, участвующие в борьбе с коронавирусом, получат компенсации.
В Севастополе на время ограничительных мер организации, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги, услуги связи должны приостановить меры ответственности за несвоевременное исполнение гражданами обязательств по оплате, не осуществлять принудительное взыскание задолженности и обеспечить оказание своих услуг.
Наличие задолженности по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги в указанный период не учитывается при принятии решения о предоставлении (при предоставлении) субсидий на оплату жилого помещения и коммунальные услугу.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх