Управляющие компании станут оперативно реагировать на жалобы севастопольцев

 
 

Управляющие компании Севастополя обяжут более оперативно реагировать на жалобы жителей и конкретизировать в ответах жильцам время устранения повреждений. Об этом сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов по итогам заседания комиссии по оценке деятельности руководителей УК.

 

«Решили, что необходимо утвердить документ, регламентирующий исполнение заявок от жителей, которые поступают в управляющие компании со 100% государственной собственностью», - сообщил Евгений Горлов.

На сегодня создана комиссия для систематического наблюдения за исполнением обязательных требований УК.

В нее вошли депутаты Законодательного собрания, главы муниципальных образований, общественники.

«Наладим работу и в течение суток с момента поступления заявки, специалисты УК должны будут выехать на место, изучить суть проблемы и решить ее. Если есть объективные обстоятельства, не позволяющие устранить неисправности, то уведомят жителей через какое время неполадки будут ликвидированы», - резюмировал Евгений Горлов.

Источник ➝

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»
Сегодня, эфире на канале «Россия-1» глава Севастополя сообщил, что говорить о том, что будут открыты бюджетные учреждения культуры пока преждевременно.

Он отметил, что городские пляжи готовятся к сезону.
"Лето будет, море будет", - сказал РазвожаевСейчас прорабатываем меры санитарно-эпидемиологического контроля на пляжах, потому что риск даже от одного приезжего очень большой, отметил Михаил Развожаев.

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов
Исходя из текущей ситуации по распространению коронавирусной инфекции в России, рассчитывать на возобновление межрегионального туризма объективно не стоит. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов на оперштабе по ситуации с COVID в Крыму.

Глава республики напомнил, что в первую очередь туризм будет зависеть от полноценного восстановления межрегионального авиасообщения и транспортных маршрутов, и эти решения лежат в сфере полномочий федерального центра.

"Однако я мало верю, что у нас к 1 июля количество заражений, к примеру, в Москве и Московской области будет меньше 3 тысяч в сутки.
А это основные регионы, и из которых, и через которые летят туристы. Что, соответственно, если по-честному говорить, при всем уважении не позволит скорее всего использовать это транспортное направление
", - пояснил Аксенов свои опасения.

Ранее глава республики заявил, что 26 мая обсудит с федеральными властями возможность открыть санаторно-курортные учреждения. В первую очередь, по его мнению, решение будет зависеть от динамики заражений: она должна быть "позитивной".

Картина дня

))}
Loading...
наверх