Последние комментарии

  • Сергей Дрёмов
    Что за бред. Украина на Донбассе из котлов не вылазила и с ополченцами разобраться не могла. А тут переть на Путина и...Украинские спецслужбы планировали убить Владимира Путина
  • Ирина Петрова
    Лучше бы он вообще молчал...Горбачёв считает, что народ в России спивается
  • Бондарь Сила
    и все они будут Москвичи и все Ашоты.В России лучшие школьники получат по 125 тысяч рублей

Об угрозе Крыму рассказал глава ФСБ Александр Бортников

 
 
Об угрозе Крыму рассказал глава ФСБ Александр Бортников
 

В России в 2019 году было выявлены 78 законспирированных групп террористов, в итоге все они были ликвидированы. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников во время заседания Национального антитеррористического комитета.

 

Он подчеркнул, что данные ячейки были выявлены во всех федеральных округах РФ.

Их участники планировали теракты и нападения на сотрудников правоохранительных органов. Всего в ходе операций были нейтрализованы 32 террориста, среди них 9 главарей, задержаны 41 лидер банд, 241 боевик и 606 их пособников.

В 2019 году было пресечено 50 преступлений террористической направлений.

Выявлять террористов позволило тесное сотрудничество правоохранительных уровень и Роскомнадзора.

Бортников также заявил об угрозе со стороны украинских радикалов для Крыма. Они стремятся к дестабилизации обстановки на полуострове.

Так, в 2019 году спецслужбами были ликвидированы 83 нелегальные мастерские по производству и переделке оружия, а также нейтрализованы 8 преступных групп, которые поставляли оружие в зоны вооруженных конфликтов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх