Арина Родионова предлагает Вам запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»
Вы хотите запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Крым и Севастополя

Читать

Сколько человек пострадало от рук футболистов российской сборной?

развернуть
Сколько человек пострадало от рук футболистов российской сборной?
 
8 октября имена футболистов российской сборной Александра Кокорина 
и Павла Мамаева "запестрели" в заголовках СМИ. Спортсмены отличились своей очередной выходкой - избили мужчину в кофейне на северо-западе Москвы.Известно, что молодые люди с компанией пришли в кафе позавтракать. Парни вели себя вызывающе - кричали и шумели. Персонал заведения пытался утихомирить посетителей, но безрезультатно. Тогда замечание сделал один из мужчин, который ел в том же зале.
Кокорин и Мамаев отреагировали, мягко говоря, неадекватно - они начали бросать в мужчину стулья. 
Перепалка закончилась тем, что пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин. Оба они госпитализированы, отмечает RT. Возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

К сведению, в санкт-петербургском «Зените», где играет Кокорин, назвали инцидент «вопиющим».

В «Краснодаре», за который выступает Мамаев, подчеркнули, что наказание для виновных вынесут правоохранительные органы. Министр спорта России Павел Колобков сообщил, что Мамаев и Кокорин больше не войдут в состав сборной РФ.

Спортсмены перед нападением на чиновника пробили голову прохожему

За 2 часа до стычки в кофейне футболисты "расшибли" череп молодому человеку из Белоруссии. Об этом информирует telegram-канал Mash.

Известно, что в 07:00 игрок санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев вместе с компанией покинули московский стриптиз-клуб. 

Мужчины "под градусом" на стоянке стали пинать автомобили и облокачиваться на них. Прохожий сделал им замечание. После этого его повалили на землю, стали бить ногами и пробили голову. Парень получил сотрясение мозга и попал в реанимацию.

Футболисты задели еще и сотрудника «Первого канала». Он «потерял много крови»

Водителю телеведущей Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку хулиганы сломали нос и проломили череп. 

По словам мужчины, это всё происходило возле гостиницы «Пекин». Водитель сидел в служебном авто Mercedes GLS, ждал Ушакову. Подошла компания молодых людей, стала пинать машину, бить стекла. Соловчук сделал им замечание, они его избили. Нападавших было пятеро.

Полицейских и карету "скорой помощи" вызвал свидетель ЧП. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица. 

«Потерял много крови, она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью», — рассказал Соловчук «Комсомольской правде». 

ФК «Краснодар» разрывает контракт с Мамаевым

ФК «Краснодар» планирует разорвать контракт со своим игроком Павлом Мамаевым, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за участия в драке. 

На сайте клуба появилось заявление, в котором сказано, что инцидент возмутителен, ему нет никаких оправданий. В отношении Мамаева будут применены все возможные санкции, его отстранят от тренировок с первой командой и наложат максимальный штраф. 

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого (разрыва контракта, — прим. ред.) добиться», — информирует пресс-служба «Краснодара».

Кремль "держит руку на пульсе"

 

Согласно информации пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Кремль следит за расследованием инцидента с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. 

Он призвал общественность отстраниться от эмоций при рассмотрении конфликта с участием чиновников и спортсменов. На взгляд Пескова, у сотрудников правоохранительных органов достаточно материалов, чтобы провести справедливое расследование причин инцидента. 

«Там были и свидетели, и видеокамеры, и обращение потерпевших, и правоохранительным органам не составит труда выяснить обстоятельства дела», — цитирует Life слова пресс-секретаря российского лидера. По его словам, он уже увидел неприятные видеокадры с места инцидента.

Жириновский предложил отправить футболистов в Сирию

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить спортсменов в Сирию.

Он вспомнил историю советского футболиста Эдуарда Стрельцова и добавил, что его «посадили» по сомнительному обвинению. 

«Мы с вами, наша страна лишились своего Пеле», — сообщил Жириновский. При этом лидер ЛДПР не оправдывает драки. На его взгляд, наказывать нужно, но можно обойтись без «жестокости».

После этого Жириновский в качестве наказания для провинившихся спортсменов предложил отправлять их в Сирию, где бы они смогли учить местных детей играть в футбол. По его словам, не следует сажать Кокорина и Мамаева в тюрьму, наоборот, «надо помочь им самовыразиться», — отметил лидер партии ЛДПР.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: Видеокамеры, Происшествия
Опубликовано 09.10.2018 в 17:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Билибин
Marat Kaganovich
Сергей Нелидов
читайте книжку "Целомудрие и девственность" на www.snelidov.ru
Сергей Нелидов Первая брачная ночь на Руси: как это было?
Саныч Сандрович
Светлана Трофимова
Людмила Цыклинская
Светлана Светлана
Сергей Городнов
Ника михайлова
Анфиса Андреева
Эти ворюги , к еде и не прикоснуться , слишком опасно ...
Анфиса Андреева Путин и Медведев «напросились» на обед (ВИДЕО)
Читать