Последние комментарии

  • Серж Южанин21 сентября, 12:34
    *Украина готова согласиться на создание независимого Крыма
  • Серж Южанин21 сентября, 12:33
    Что сказать-то про Рому?... Только так:Украина готова согласиться на создание независимого Крыма
  • Серж Южанин21 сентября, 12:31
    *Украина готова согласиться на создание независимого Крыма

Крымские коммунисты хотят получить шесть мест в Госсовете Крыма

 
 

Крымское республиканское отделение КПРФ рассчитывает на попадание шести своих представителей в состав Госсовета республики по итогам выборов. Об этом СМИ заявил первый секретарь КРО КПРФ, кандидат на пост главы Крыма Сергей Богатыренко.

«Надеюсь, это будет все же шесть депутатов, а не как в интернете нам пытаются нарисовать пять», – сказал он. 

Богатыренко добавил, что здраво оценивает свои шансы на избрание главой Крыма, но намерен приложить усилия для того, чтобы по итогам следующих выборов КПРФ могла принимать самостоятельные решения в республиканском парламенте.



«Мы же реалисты и прекрасно понимаем, что наша фракция, в которую сейчас зайдет 6 человек, конечно, малочисленна для того, чтобы принимать те решения, которые выгодны нашей политической силе. Представим свою программу развития Крыма, но понимаем, что в данный момент шестью депутатами такие решения будет очень тяжело принимать либо даже невозможно. Но будем работать над тем, чтобы в следующие выборы набрать большинство, и тогда такие решения будет возможно проводить», – сказал он.

По словам лидера крымских коммунистов, решение о голосовании за кандидата на пост главы Крыма новоизбранные депутаты примут коллективно сразу после подведения итогов выборов.

По итогам сентябрьских выборов в крымский парламент 60 мест в нём получат представители «Единой России», 10 – ЛДПР, 5 – КПРФ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх