Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Сам Президент член братьев-мусульман и почти шах пожал ей руку. Как тут не растаять сердцу фанатки монархизма. Турки оценили Поклонскую
  • Сергей
    Накануне..Российские корабли в Чёрном море взяли на прицел эсминец США
  • Жека Ярошенко
    Соловьёв сраколиз путина. Соловьев в эфире назвал слушателя «мразью»

Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

 

Владимир Зеленский заявил, что начнет свой первый диалог с Владимиром Путиным со слов «Крым и Донбасс — это Украина».

По его словам, Киев будет настаивать на возвращении Крыма в состав Украины, а также на усилении санкций против России, если переговоры по разрешению конфликта в Донбассе не возымеют результатов.
 

«Начнем с того, что Крым и Донбасс — это Украина», — так Зеленский ответил на вопрос издания Bild, как бы он начал разговор с президентом РФ. 

Он подчеркнул, что не считает Крым потерянным для Украины: «Мы надеемся, что [Крым] скоро вернется в состав Украины. Я очень люблю Крым, я там был много-много раз. Уникальная природа и история у этого места. Для меня Крым всегда был и остается частью Украины».

Зеленский заявил, что: «Мы доверяем минскому процессу как методу решения конфликта. Другое дело, что мы не будем ждать еще пять лет, мы будем искать любой подходящий путь, потому что каждый день гибнут украинцы».

Одним из потенциальных путей решения вопроса Донбасса и принадлежности Крыма Зеленский назвал санкции против России. 

«Мы убеждены в том, что санкции нужно сохранять до тех пор, пока не будут восстановлены территориальная целостность и суверенитет Украины», — заявил он.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх