Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 23:35
    бредишь?)Россиян начнут штрафовать по-новому
  • Александр Семёнов18 июня, 23:07
    Видно клоун после фонтана больше не мылся, и у старушки случилась аллергия на немытого пархатикаУ Меркель аллергия на украинского президента
  • Нафаня Хаузманагер18 июня, 22:19
    PS Конечная цель - полностью "опустить" власть, довести её до уровня всеобщего презрения как народа, так и олигархата...Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

До 1 ноября в Севастополе снесут 900 гаражей

Пресс-служба правительства Севастополя сообщила о том, что до 1 ноября в регионе демонтируют более 900 незаконных гаражей. Отмечается, что всего в регионе выявлено около 1,2 тыс незаконно установленных объектов.

«Департамент городского хозяйства продолжает работу по сносу и демонтажу самовольно установленных капитальных и некапитальных строений, гаражей, а также рекламных конструкций и информационных стендов», — заявил замдиректора департамента городского хозяйства правительства Севастополя Евгений Горлов.

С начала 2018 года было снесено более 650 незаконно установленных гаражей. По словам чиновника, владельцев таких строений заранее уведомляли о необходимости их демонтажа, но, так как собственники не предприняли никаких мер, незаконно занятая городская землю освобождалась силами департамента.

Разобранные гаражи будут доставлены Управлением административно-технического контроля городского хозяйства профильного департамента на специально организованную для хранения площадку. 

«Чтобы вернуть свой гараж и имущество собственнику необходимо обратиться с соответствующим заявлением в управление административно-технического контроля городского хозяйства», — пояснили в пресс-службе и добавили, что на месте снесенных объектов могут установить детские или спортивные площадки либо законные гаражи.После демонтажа конструкций сотрудники государственного бюджетного учреждения «Парки и скверы» должны привести освобожденную придомовую зону в надлежащий порядок.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх