Последние комментарии

  • Валентина17 августа, 17:54
    Дай Бог им всего хорошегоГоспитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321
  • дмитрий чагин17 августа, 16:27
    Молодцы ребята. Свой долг выполняли без воплей о плохой стране. Потому и выполнили.Госпитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321
  • Лариса17 августа, 14:52
    Преклоняюсь перед твоим мужеством,Георгий!Госпитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321

Как студент-стоматолог спас беременную девушку

 

В Чите студент 5-го курса стоматологического факультета Читинской медицинской академии Вагинак Аджатян спас 21-летнюю беременную девушку, которая попала под машину. Об этом передает пресс-служба академии.

Происшествие произошло вечером 15 мая на перекрестке улицы Шилова с улицей Подгорбунского. Как рассказали в пресс-службе УМВД Читы, девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

36-летний водитель не уступил ей дорогу. После ДТП он не скрылся с места и вызвал скорую. 

Вагинак Аджатян, оказавшийся на месте ДТП совершенно случайно, сразу же бросился на помощь пострадавшей.  

"Пульс остановился, и я сразу начал качать – давить на грудную клетку. Совсем недолго, пульс появился снова", – рассказал Аджатян.

Пока ждали скорую помощь, студент держал живот девушки так, чтобы он не касался холодного асфальта. Он также постоянно проверял, чтобы малыш шевелился.

Когда на место прибыли медики, он передал девушку им. А потом узнавал, как чувствует себя спасенная девушка. Ребенка удалось спасти – девушке сделали кесарево сечение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх