Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Сам Президент член братьев-мусульман и почти шах пожал ей руку. Как тут не растаять сердцу фанатки монархизма. Турки оценили Поклонскую
  • Сергей
    Накануне..Российские корабли в Чёрном море взяли на прицел эсминец США
  • Жека Ярошенко
    Соловьёв сраколиз путина. Соловьев в эфире назвал слушателя «мразью»

Особая привязанность родственников Владимира Путина к этому месту...

 

Семья Путиных владеет двумя домами на побережье Франции. Это официально подтвердили французские власти. Дома принадлежат дочери Путина и новому мужу его бывшей жены - Людмиле.

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила газете Time, что семья президента России владеет двумя особняками на территории муниципалитета.

Эта информация появилась в прессе в 2015 году с подачи агентства Reuters, но тогда журналисты не смогли доказать ее с помощью властей.

Людмила Путина регулярно бывает на французском побережье после развода и активно посещала фешенебельный курорт до разрыва с главой государства, рассказал почетный консул России в Биаррице Александр де ла Серда

«Она останавливается либо в «Мирамаре», одном из самых роскошных отелей города, либо в доме, принадлежащем нашему общему другу из петербургского круга Путина», — заявил Серда.

Людмила Путина замужем за Артуром Очеретным, который возглавляет российскую некоммерческую организацию. Очеретный также приобрел особняк в Биаррице.

Второй дом принадлежит предполагаемому зятю президента Кириллу Шамалову, который купил особняк в 2012 году. Четырехэтажный замок на побережье построен в 1950-е. Площадь особняка составляет около 300 квадратных метров, участка с бассейном — примерно 2000 квадратных метров. Шамалов, по данным Reuters, купил виллу для своей супруги — Екатерины Тихоновой, которую считают дочерью президента.

«Люди видят их гуляющими на рынке. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — рассказала заммэра Джоселин Кастаньед о семье Путиных.

Французские власти уже подтвердили законное приобретение домов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх