Судоремонтный завод в Севастополе задолжал 3,5 млн рублей

 
 

Федеральная служба судебных приставов взыскала почти 3,5 млн рублей с ФГУП «13-й судоремонтный завод Черноморского флота».

 

Чтобы принудить должника заплатить по счетам, приставы были вынуждены арестовать два автомобиля предприятия.

«В отделе судебных приставов по Нахимовскому району управления ФССП России по Севастополю на исполнении находилось сводное исполнительное производств о взыскании с ФГУП «13-й судоремонтный завод Черноморского флота» задолженности по договорам в размере 3,49 млн рублей в пользу юридических лиц.

В срок для добровольного исполнения требования исполнительного документа исполнены не были, в связи с чем, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 178 тысяч рублей, составлено два акта описи и ареста автотранспортных средств, принадлежащих должнику», – сообщает пресс-служба судебных приставов.

В результате принятых мер воздействия должник погасил всю сумму долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»
Сегодня, эфире на канале «Россия-1» глава Севастополя сообщил, что говорить о том, что будут открыты бюджетные учреждения культуры пока преждевременно.

Он отметил, что городские пляжи готовятся к сезону.
"Лето будет, море будет", - сказал РазвожаевСейчас прорабатываем меры санитарно-эпидемиологического контроля на пляжах, потому что риск даже от одного приезжего очень большой, отметил Михаил Развожаев.

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов
Исходя из текущей ситуации по распространению коронавирусной инфекции в России, рассчитывать на возобновление межрегионального туризма объективно не стоит. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов на оперштабе по ситуации с COVID в Крыму.

Глава республики напомнил, что в первую очередь туризм будет зависеть от полноценного восстановления межрегионального авиасообщения и транспортных маршрутов, и эти решения лежат в сфере полномочий федерального центра.

"Однако я мало верю, что у нас к 1 июля количество заражений, к примеру, в Москве и Московской области будет меньше 3 тысяч в сутки.
А это основные регионы, и из которых, и через которые летят туристы. Что, соответственно, если по-честному говорить, при всем уважении не позволит скорее всего использовать это транспортное направление
", - пояснил Аксенов свои опасения.

Ранее глава республики заявил, что 26 мая обсудит с федеральными властями возможность открыть санаторно-курортные учреждения. В первую очередь, по его мнению, решение будет зависеть от динамики заражений: она должна быть "позитивной".

Картина дня

))}
Loading...
наверх