Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский26 февраля, 15:25
    Не лги хохложидёнок - у выгребной ямы-украины нет сердца -это дерьмо с копошащимися глситами ! Таврида ни когда не б...В Крыму ответили ...
  • Traveller26 февраля, 12:11
    Без сердца жить нельзя! Это должен признать и сам комик. По нему получается, что до самоличной прихоти любителя кукур...Владимир Зеленски...
  • Traveller26 февраля, 8:48
    Глубже Россия может упасть послав туда гр. "бузову". Но и этих особей будет в самый раз.Стало известно, к...

Ветеран назвал Алексея Навального «человеком без чести и без совести»

Ветеран назвал Алексея Навального «человеком без чести и без совести»
Алексей Навальный предпринял целую серию последовательных шагов в интересах западных спецслужб и заслуживает наказания не только за оскорбление ветерана и провокации в ходе акции «Бессмертный полк», но и суда за измену Родине. Об этом сказал газете «Взгляд» ветеран войны, генерал-полковник Сергей Макаров.
«Навальный официально работает где-то? Нет! То есть этот молодой человек отнюдь не пенсионного возраста не получает зарплату, а живет хорошо. Такое положение вещей не должно вызывать удивление. Если Навальный живет на деньги Фонда борьбы с коррупцией, тогда почему он тратит деньги фонда на себя любимого? Кто пополняет этот фонд? Почему общественные средства расходуются на личные нужды? Похоже, Навальный – на зарплате у западных спецслужб, поскольку он последовательно действует в интересах стран Запада», – считает сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России», кавалер Ордена Святого Георгия IV степени, генерал-полковник Сергей Макаров.
Макаров назвал Навального «человеком без чести и без совести» за его оскорбительный выпад в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, призывавшего россиян поддержать поправки к Конституции.
«Кроме того, этот молодой человек оскорбил своим поганым языком сопредседателя нашего движения «Бессмертный полк» Василия Семеновича Ланового. Кто давал ему право судить о наших выдающихся людях? Это вызывает глубокое чувство омерзения. Навальный – просто негодяй», – считает Макаров.Он напомнил, что в мае прошлого года активисты Навального присылали на сайт «Бессмертного полка» фотографии нацистских преступников.
«Это крайний цинизм. По-моему, после таких скандалов Навального можно оценить как нациста, как власовца. Как такой человек мог появиться в нашей стране? Нужно, чтобы справедливый суд определил ему реальный срок – и не за мошенничество, как раньше, а за измену. А после того, как он отбудет наказание, надеюсь, Навальный насовсем уедет из страны, чтобы мы могли вообще забыть о нем», – заявил Макаров.
«По большому счету, этот человек уже набил оскомину. Что он сделал полезного за свою жизнь, кроме того, что раскручивает вокруг своего имени скандалы, призывает вводить санкции против собственной страны и ее народа? Вывод один: Навальный – это предатель. Он заслуживает осуждения за измену», – подчеркнул генерал-полковник.
В конце прошлой недели блогер Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии и был задержан в аэропорту Шереметьево, поскольку находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока по делу о мошенничестве.
Навальный был обязан являться на регистрацию в УФСИН два раза в месяц. Его предупреждали, что нарушения могут привести к замене условного освобождения на реальный срок. В понедельник суд отправил блогера под арест на месяц.
Ранее зампред Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Геннадий Шорохов назвал действия Навального антироссийскими и призвал лишить блогера свободы. А известный адвокат Дмитрий Аграновский заявил, что действия ФСИН в отношении блогера абсолютно понятны и логичны.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх