На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

• Наталья Середа
    Да не надо никаких мигрантов! Поднимайте зарплаты своим,поднимайте и стройте сами свою страну!В России предложи...
  • Неизвестно Неизвестно
    Хосписы по всей стране нужны и не только для детей, неизлечимо больных и страдающих от болей людей много«Подходящее место...
  • Николай Кирбитов
    Но некто невернулся, как из загробной жизниАртемий Лебедев р...

Кто будет главным политтехнологом в севастопольском отделении «Единой России» на выборах в Закс 2019

Как стало известно редакции "ИНФОРМЕРа" от хорошо осведомленного источника, главным политтехнологом севастопольских единороссов на кампании по выборам в Заксобрание станет Павел Бурлаков.Он хорошо известен в Крыму и считался человеком всецело преданным бывшему премьер-министру Крыма Василию Джарты
В нашем городе он мало известен, поэтому мы приводим краткую биографическую справка о нем.

Павел Николаевич Бурлаков родился 19 июня 1963 года в городе Донецк.

1983 - 87 гг. - работал шахтером в городах Торез, Донецк, Макеевка.

1985 г. — закончил Донецкий политехнический институт.

1987-1991 гг. - работал на различных должностях Донецкой областной организации ЛКСМУ.

1992-1995 гг.  - директор ООО «Компания "UNPRO"» (Донецк).

2000-2002 гг. - помощник руководителя, заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов исполкома Макеевского горсовета Донецкой области.

2002-2005гг.  - консультант первого заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации.

2003 г.  - окончил Днепропетровский региональный институт государственного управления Украинской академии государственного управления при президенте Украины.

2005-2006 гг. - начальник Управления идеологической работы Центрального аппарата Партии регионов (Киев).
2006-2010 гг. - народный депутат Верховной Рады Украины от партии Регионов.

С марта 2010 г. - первый заместитель Председателя Совета министров Крыма; одновременно с 16 февраля по 16 марта 2011 г. - министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма.
С 8 ноября 2011 по 27 февраля 2014 года занимал должность первого заместителя председателя Совета министров Крыма.

Женат. Имеет трёх детей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня