Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 23:35
    бредишь?)Россиян начнут штрафовать по-новому
  • Александр Семёнов18 июня, 23:07
    Видно клоун после фонтана больше не мылся, и у старушки случилась аллергия на немытого пархатикаУ Меркель аллергия на украинского президента
  • Нафаня Хаузманагер18 июня, 22:19
    PS Конечная цель - полностью "опустить" власть, довести её до уровня всеобщего презрения как народа, так и олигархата...Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

«Они что там, с ума посходили, что ли?!»

 
Вчера глава Крыма Сергей Аксёнов побывал в Ялте и провёл там совещание. О своём визите крымский лидер сообщил на личной странице в социальной сети. 
 
"К выполнению поручений администрация, по большей части, практически не приступала, либо попросту имитировала бурную деятельность. Тем не менее, в рамках совещания был дан ряд поручений по выравниванию ситуации и оказанию поддержки городу по отдельным направлениям.
Так, например, будет выделено 30 млн рублей для ликвидации около 200 свалок на территории г. Ялта. При этом все работы должны быть выполнены до 1 ноября текущего года. В конце июня мы посетим город еще раз и вторично проверим насколько системно администрация Ялты работает над выполнением поручений. Если наша следующая встреча продлится более 2 часов, значит работа администрации эффективной признана не будет.", - написал Аксёнов. 
 
 
Досталось от крымского лидера не только чиновникам, но и сотрудниками полиции. 
Ранее к главе Крыма обратилась местный парламентарий, которая рассказала историю, что за встречу с избирателями ее ялтинские правоохранители привлекли к административной ответственности, обосновывая свои действия проведением ею несанкционированного митинга – встречу с избирателями депутат проводила возле спорного объекта, возводимого, как считает она и жители, с нарушениями.
Аксёнов дал поручение прокурору Ялты разобраться в случившемся: "Там явно присутствует заинтересованность. Когда не в интересах людей, а в интересах предпринимателей действуют. Устроить показательный процесс! Провести журналистское расследование! Они что там, с ума посходили, что ли?!" 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.  
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]