Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Европа и Турция не рады российским туристам

Европа и Турция не рады российским туристам
В России сообщили о временной невозможности поездок в страны Европы, поскольку там не планируют открытия внешних границ. С таким заявлением выступил постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов.
«Об открытии внешних границ Евросоюза — а это, я уверен, интересует наших сограждан, — речи пока не идет. ЕС планирует вернуться к этому вопросу не ранее 15 июня», — сказал Чижов, выступая на брифинге в МИА «Россия сегодня».
Он отметил, что открытия границ и воздушного, наземного и морского сообщения в странах шенгенской зоны стоит ожидать «не ранее второй половины июня, а, может быть, июля», в зависимости от развития ситуации с пандемией коронавируса.
Ранее стало известно о том, что ряд европейских стран отказался принимать туристов из России из-за высокого уровня распространения коронавируса. В частности, об этом заявила Черногория, Кипр и Турция.
Так, глава Министерства здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сообщил, что его страна не планирует принимать туристов из России и других «стран риска».
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх