Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    новый лайфак от спецслужб *НовичекКардио* ?. Где были на время смерти этого оппозиционера знаменитые "туристы-скрипал...Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • slava
    Атравили суки.Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • Наталья Саутова
    Здорово!В 2020 году российские учителя могут стать миллионерами

Дальнобойщик из Ленинградской области уже не один день ночует на обочине дороги в Крыму

 
 

Дальнобойщик Александр из Ленинградской области уже не один день ночует в своем автомобиле на обочине дороги возле поселка Зуя. Несколько дней назад водитель попал в аварию. С тех пор ждет подмогу, чтобы доставить неисправную фуру домой. Жители Зуи не оставили дальнобойщика в беде.  Об этом сообщает КП Крым.

 

Регулярно угощают Александра яблоками, виноградом, соками, домашними пирожками и котлетами.

Автовладельцы в соцсетях распространяют между собой информацию о необходимости завезти Александру топлива и дров, чтобы обогреться ночью.

Неравнодушные крымчане едут с разных уголков Крыма к дяде Саше, чтобы привезти горячий чай и еду.

«Ехал по трассе Таврида и зацепился колесами за мокрую глину, машину выбросило на встречную полосу. Мне пришлось уйти на обочину, чтобы никого не протаранить», - говорит Александр.

Грузовик устоял на колесах, не перевернулся, но его так повело и перекорежило, что теперь машине требуется ремонт и самостоятельно продолжать путь Александр не может.

«Через неделю должен тягач прийти, погрузит мое Volvo и отвезти домой в Колпино (район Санкт-Петербурга), меня там уже жена заждалась, да и по внуку Максиму здорово соскучился», — делится мужчина.

За рулем Александр уже 36 лет, опыта не занимать. На полуострове тоже не первый раз.

«В этот раз меня в Санкт-Петербурге загрузили мраморной плиткой для набережной в Севастополе. Через диспетчера нашел себе попутный груз и на обратную дорогу. На Фиоленте меня загрузили под завязку чаем и кофе. Везти груз должен был до Славянска-на-Кубани. Все ящики с товаром, которые лишь слегка помялись, хозяева сразу же забрали. Мне же, в лучшем случае, еще неделю здесь жить. Volvo я арендую у своего друга, который и должен прислать тягач», - говорит мужчина.

Александр отметил отзывчивость местных жителей и благодарит за помощь.

«До ближайшего жилого дома метров 800, не больше. Как только случилась авария, сразу патруль ДПС ко мне подъехал, а потом и жители поселка потянулись. Спрашивают, интересуются как я себя чувствую, какая помощь нужна, приносят фрукты и продукты. Вроде взрослый мужчина, повидал жизнь, но меня аж на слезу прошибает! Такого внимания и заботы, как в Крыму, я нигде и ни от кого не видел», - сказал Александр.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх