Последние комментарии

  • Валентина17 августа, 17:54
    Дай Бог им всего хорошегоГоспитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321
  • дмитрий чагин17 августа, 16:27
    Молодцы ребята. Свой долг выполняли без воплей о плохой стране. Потому и выполнили.Госпитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321
  • Лариса17 августа, 14:52
    Преклоняюсь перед твоим мужеством,Георгий!Госпитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321

Моя бабушка пряталась под трупами, чтобы выжить

Голливудская актриса Милла Йовович поделилась с пользователями интернета историей своей русской бабушки, которая была медсестрой во времена Великой Отечественной войны. Рассказ актриса опубликовала на странице в Instagram.

«Я хотела бы почтить память моей бабушки Татьяны Ивановны… которая в 16 лет поступила в армию медсестрой и прошла весь путь до Берлина.

Она спасла жизни и с трудом спасла свою собственную, временами прячась под трупами, чтобы выжить», - Йовович.

Пост написан на английском языке, а в конце актриса поздравила пользователей с Днем Победы по-русски.

Йовович рассказала, что после войны ее бабушка «начала свою жизнь с нуля». Ей пришлось воспитывать одной двоих детей. По словам актрисы, проведенное с бабушкой время для нее очень ценно. Она вспомнила, как брала бабушку, которая была к тому времени уже в инвалидном кресле, на прогулку и разговаривала с ней о жизни.

Милла Йовович родилась в 1975 году в Киеве. Ее мать Галина Логинова была известной советской актрисой, отец — югославский врач-педиатр Борги Йовович.

В возрасте 5 лет Милла с родителями переехала в США.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх