Чубайс заявил, что граждане СССР были идиотами и тунеядцами

 
 

Глава Роснано Анатолий Чубайс заявил, что большинство граждан СССР были лодырями и тунеядцами. Но «вся страна, за исключением нескольких тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи».

 

О советском периоде Чубайс рассуждает в ленте Алексея Пивоварова «Гибель империи», размещенном на YouTube-канале «Редакция».

Чубайс уверен, что СССР изначально строился на лжи, идея которой господствовала «от начала и до конца», во всех сферах жизни, не исключая даже «Утреннюю зорьку» для пионеров и субботники.

При этом Чубайс убежден, что у большинства населения СССР, которые были лодырями и тунеядцами, ложь все же вызывала отвращение.

Он назвал голоса советских дикторов мерзкими и вспомнил, как ему противно было слушать передачу «Время». Даже дети лодырей и тунеядцев, подчеркнул Чубайс, прекрасно понимали лживость и порочность советской системы.

Ранее глава «Роснано», «прославившийся» проектом с ваучерами, неоднократно заявлял о своей ненависти к СССР, особенно к «поздней советской власти», и о том, что он сам «антинародный с самого детства».

 Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»
Сегодня, эфире на канале «Россия-1» глава Севастополя сообщил, что говорить о том, что будут открыты бюджетные учреждения культуры пока преждевременно.

Он отметил, что городские пляжи готовятся к сезону.
"Лето будет, море будет", - сказал РазвожаевСейчас прорабатываем меры санитарно-эпидемиологического контроля на пляжах, потому что риск даже от одного приезжего очень большой, отметил Михаил Развожаев.

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов
Исходя из текущей ситуации по распространению коронавирусной инфекции в России, рассчитывать на возобновление межрегионального туризма объективно не стоит. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов на оперштабе по ситуации с COVID в Крыму.

Глава республики напомнил, что в первую очередь туризм будет зависеть от полноценного восстановления межрегионального авиасообщения и транспортных маршрутов, и эти решения лежат в сфере полномочий федерального центра.

"Однако я мало верю, что у нас к 1 июля количество заражений, к примеру, в Москве и Московской области будет меньше 3 тысяч в сутки.
А это основные регионы, и из которых, и через которые летят туристы. Что, соответственно, если по-честному говорить, при всем уважении не позволит скорее всего использовать это транспортное направление
", - пояснил Аксенов свои опасения.

Ранее глава республики заявил, что 26 мая обсудит с федеральными властями возможность открыть санаторно-курортные учреждения. В первую очередь, по его мнению, решение будет зависеть от динамики заражений: она должна быть "позитивной".

Картина дня

))}
Loading...
наверх