Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    новый лайфак от спецслужб *НовичекКардио* ?. Где были на время смерти этого оппозиционера знаменитые "туристы-скрипал...Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • slava
    Атравили суки.Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • Наталья Саутова
    Здорово!В 2020 году российские учителя могут стать миллионерами

7 ноября — чёрный день календаря

 
 

Коммунистическая сказка о райском счастье для всех живущих на земле на самом деле была и остаётся задумкой лжеца и отца лжи – сатаны.

 

Цель у этой задумки проста – руками самих людей построить на планете ад, то есть создать то, о чём сказано в Писании: «…И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира…».

Антихрист выставляет себя «богом» и нуждается в своих адептах на Земле для того, чтобы уродовать с их помощью умы и души людей блудняком посыла про: «…от каждого по способностям, каждому – по потребностям…».

В этой формуле «коммунистического счастья» нет ни слова про то, что, кроме как брать – необходимо и делиться. Чтобы оставаться человеком, а не превращаться в мешок с кишками без совести, сердца и души.

Такими сатанинскими адептами стали и являются «красные» коммунисты, чьи злодеяния против православной России не имеют аналогов в мировой истории. Злодеяний, перед которыми меркнут все гнусности предшествующего 1917 году зла, совершённого людьми за всю историю человечества.

Потому что, говоря о способностях всех, не уточняют, что они обязаны быть приложены к потребностям избранных, а не желающие быть коммунистическим рабами для избранных – подлежат физической утилизации.

«Красные» интернационалисты считали и считают, что «…Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия – наш враг. Она населена злыми бесхвостными обезьянами, которых почему-то называют людьми…».

Любые иные толкования причин большевистского вооружённого переворота 1917 года в России, кроме главного, а именно: православная Россия – враг бесов, являются ложью.

Сатана нашёл в образе большевиков исполнителей своей воли. И почти добился своей цели – «красные» уничтожили православие, как нравственный стержень русской государственности. Но не добились главного – русская государственности не разрушилась.

Хотя русская государственности сегодня и находится в крайне опасно-накренённом положении, как пизанская башня. И кренит её так называемая демократия. Но это несколько иная тема. Вернёмся, однако, к «красным» бесам.

Православие с приходом к власти в России большевиков уничтожалось с изощрённо лютостью. Материалов, описывающих покруче картин Босха то, что вытворяли «красные» нелюдями над православной церковью и её служителями – огромное количество.

Кто из современной молодёжи не поленится – тот узнает. Кто не захочет самостоятельно углубиться в историю своей Родины – так и останется жертвой мнений «красных» дядь и тёть. Особо подчёркиваю – именно молодёжь.

Потому что поколения, которым сейчас от 40 и выше, которые родились и воспитались в СССР и которые до сих пор в массе своей ассоциируют себя с «красными» – представляют собой клинический случай полной интеллектуальной деградации и способность самостоятельно мыслить давно утратили. Они уверены, что строили коммунизм, который требовал обязательных жертв, словно на скотобойне, и что все принесённые на алтарь этого строительства жертвы – оправданы «высшими(!?) интересами(!?)».

Они будут с упоением душевнобольных «мести пургу» про «великие завоевания великого октября», но так и не смогут объяснить молодёжи – как же они умудрились столь великое столь бездарно растерять. Будут винить в разгроме СССР всех кроме себя. И будут призывать молодёжь вернуться к «идеям» коммунизма.

Только они так и не поняли, что молодёжь в современной России – не заставшая СССР и не воспитанная в тотальной лжи про религию, как «опиум для народа» – их взглядов не разделяет. А это значит, что у коммунизма в России нет будущего. Впрочем, современная молодёжь, к сожалению, в массе своей вообще очень далека и от религии.

Потому что воспитана эта молодёжь теми, кого самих в своё время воспитали так:

Отсутствие веры в душе многих представителей современной молодёжи, как понимание сакральности своего бытия в границах существования по законам высшего абсолюта, коим является Бог «по вере, а не по формуле», в равной степени не убеждает молодёжь верить в коммунизм со слов тех, кто его строил, строил, да так и надорвался до полного изнеможения сил ничего толком не построив.

Но если пути к Богу всегда открыты КАЖДОМУ и пути Господни неисповедимы, являясь для каждого ищущего Его исключительно индивидуальными, то путь в коммунизм может быть только один и только для избранных через кровь невинных.

А коль скоро адепты коммунизма измельчали, выродились и «потеряли форму», то молодёжь воспринимает их как дешёвых лузеров, способных только к болтовне, – но никак не избранными, за которыми надо куда-то идти и окроплять это движение потоками чужой крови.

Коммунизм и его людоедские идеи сейчас находятся в России в состоянии агонии и когда последних его адептов предадут земле – они останутся в памяти Русского мира периодом моровой социальной чумы, на долгие десятилетия приковавшей его к смертному одру. Но от которой – слава Богу! – Россия избавилась.

Эта агония коммунизма ещё будет продолжаться некоторое время «празднованием» даты «великой октябрьской социалистической революции», но неизбежно сотрётся в людском восприятии в мракобесие, равное «празднованию» заморского хэллоуина в среде российских маргиналов всех возрастов.

Православие вечно точно так же, как и вечен сам Бог.

Атеизм, взращённый в СССР до уровня государственного «богоборчества», так и не стал заменой Богу, как и не стал новой религией. Государственный атеизм пожрал себя сам точно так же, как душу неверующего пожирает страх неизбежной смерти по одной простой причине этого страха – атеист НЕ ЗНАЕТ, зачем он живёт. И ежесекундно представляя, как его чрево пожирают могильные черви, готов на любое преступление ради продления собственной никчемной жизни любой ценой. А так как бес нашёптывает атеисту в ухо, что ценой его жизни является убийство верующих в Бога – атеист, не задумываясь, пойдёт на ЛЮБОЕ преступление против церкви. Высшая же форма государственного атеизма – это коммунизм.

Соответственно и высшая форма преступлений против человека и человечности – это коммунистические деяния. И начало этим деяниям наступило для России 7 ноября (по новому стилю) 1917 года.

Так что этот день календаря в российской истории является самым кровавым из числа самых чёрных.

 Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх