Арина Родионова предлагает Вам запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»
Вы хотите запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Крым и Севастополя

Читать

Мария Захарова пообещала студентам Севастополя сделать подборку украинских гадостей

развернуть

Мария Захарова пообещала студентам Севастополя сделать подборку украинских гадостей

Директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова

 во время встречи со студентами Севастопольского государственного университета пообещала сделать подборку недостоверных сообщений в социальных сетях и СМИ о ней.

«Что напишет «Униан» (Украинское информационное агентство) о встрече в Севастополе, меня вообще не интересует. Вы же знаете, что с точки зрения украинской блогосферы я наркоманка, алкоголичка, не в себе, сумасшедшая и так далее. Я обещаю, что сделаю подборку, которая показывает украинскую пропаганду на моем примере. Как они вбрасывают этот бред», - сказала Захарова. 

Также официальный представитель МИД РФ привела в пример прием для журналистов в Сочи в 2016 году, куда пригласила представителей СМИ и обещала исполнить русский танец «Калинка». Стоит напомнить, что своё обещание сдержала. 

«Они написали – под парами алкоголя. Слушайте, у меня каблук был 20 см! Девочки же знают, что такое станцевать на 20-сантиметровом каблуке с платформой! Какие пары алкоголя?! Там пройти сложно, тем более танцевать!» – напомнила Захарова. 

Директор департамента информации и печати МИД России посоветовала студентам совершенствовать себя по выбранному направлению вне зависимости от мнения окружающих.

Для сведения:

10 октября Мария Захарова провела брифинг в Коктебеле. Корреспонденты российских и зарубежных СМИ приехали в Крым для встречи с официальным представителем МИД. Известно, что есть гости из США и Великобритании: журналисты Associated Press и Sky News. Представитель МИД РФ уже прибыла в Коктебель для проведения еженедельного брифинга около 12 часов 40 минут. Встретил её хозяин виллы. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично

Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 12.10.2018 в 14:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Тихонов
Алекс Николаевич
Сергей Козлов
Iurik
Не надо так... Везде есть всякие...
Iurik История посудомойки, которая стала самой известной в СССР серийной убийцей
Iurik
Николай Николаев
Элла
Major Major
Владимир
Ганнибал Лектор
Читать