Последние комментарии

  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике
  • Диана Быховец17 июля, 10:23
    гнать с работы надо Гинеколог из Севастополя устроила фотосессию во время операции

«Змей Горыныч» сжёг позиции украинских военных под Донецком (ФОТО, ВИДЕО)

 

В Интернете опубликовали видео уничтожения позиций ВСУ в Донецкой агломерации с помощью установки разминирования, которую в народе называют «Змей Горыныч».​ Как отмечают авторы, видео было снято под Марьинкой.

«В Сети появилось странное видео с неопознанным летающим горящим объектом. Говорят, эта штука упала на позиции ВСУ и там что-то взорвалось», — заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Уж не те ли это свинарники, которые «захватили» ВСУ не так давно? Когда они «подошли еще ближе к Донецку».

Подходите дальше», — написал бывший военкор НМ ДНР Михаил Андроник.

Позже майор Безсонов опубликовал спутниковый снимок с предполагаемым местом происшествия. В Сети отмечают, что применение данного типа вооружения не запрещено Минскими соглашениями.

Пока некоторые эксперты рьяно оспаривали факт подлинности видео, выяснилось, что украинские военные из 24 отдельной бригады ВСУ подтвердили уничтожение их позиций с помощью установки разминирования УР-83П. Пресс-служба ОМБр уже опубликовала фото специального снаряда с окраины Марьинки.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх