Боксер Денис Лебедев объявил об уходе из спорта

 
 

11 июля поклонники боксера-профессионала Дениса Лебедева получили неожиданную весть.

Денис объявил о завершении карьеры. Чемпион мира по версиям WBA (2012—2018) и IBF (2016) решил завязать с боксом и посвятить себя семье, а также неким полезным делам, на которые он сделал намек в своем видеообращении.

«Дорогие друзья, я объявляю о завершении своей спортивной карьеры и переворачиваю очередную страницу своей жизни. Спасибо всем, кто был со мной все эти годы, болел за меня, поддерживал и шел плечо к плечу.

Но это не значит, что я остановился.

Впереди большая и интересная жизнь, в ней я хочу быть полезным обществу и своей стране. Для этого мы и живем, меняя мир к лучшему. Не сомневаюсь ни на минуту, что придут новые достойные чемпионы.

Гимн России должен звучать на всех аренах мирового спорта. Дорогой болельщик, низкий тебе поклон. Думаю, что я тебя не подвел. Друзья, от всего сердца спасибо, от всей души благодарю. Но не прощаюсь. Искренне ваш, Денис Лебедев!», - заявил Лебедев.

Источник ➝

Севастополь приходит в себя: когда откроются рестораны, гостиницы и пляжи

Севастополь приходит в себя: когда откроются рестораны, гостиницы и пляжи
В правительстве города прорабатывается возможность открытия объектов размещения и общепита. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.Но он отметил, что в этом году все работать будет «немножко не так, как мы привыкли».
Врио губернатора также добавил, что контрольная дата открытия заведений общепит — это 15 июня.

«Возможно, мы примем решение открыть террасы, где можно сохранить социальное дистанцирование между посетителями, если говорить про общепит, или помещения, в которых посетители тоже будут находиться друг от друга на отдаленном расстоянии», — сказал Развожаев в эфире телеканала «СТВ».
Он также уточнил, что для возобновления работы объектов туристической сферы будет введен жесткий медицинский контроль над всеми въезжающими в Севастополь.
Схема контроля, возможно, будет такой: турист на въезде в город проходит экспресс-тестирование на коронавирус, затем он приезжает в свое место размещения и уже там — под ответственность принимающей стороны — находится в своем номере до момента получения от оперштаба/лаборатории информации, что у него нет коронавируса.

И лишь после того, как будет получен отрицательный анализ, он сможет свободно перемещаться по городу и посещать пляжи.
«Главное — чтобы те, кого мы будем ждать в гости, выдерживали четкий регламент, а на средствах размещения будет возложена главная ответственность за людей, которые приедут к ним», — подчеркнул Развожаев.

Он также отметил, что все эти меры находятся в «формате проработки», в стадии обсуждения со всеми заинтересованными сторонами.
Михаил Развожаев также отметил, что в Севастополе разрешат возобновить работу объектов размещения и прием туристов, только при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических норм. Немаловажно, если нынешняя эпидемиологическая обстановка не будет иметь тенденции к ухудшению.
«При тестировании въезжающих в город людей, при термометрии, которая будет соблюдаться в гостиницах, в домах отдыха, при жестком соблюдении санитарно-эпидемиологических правил, теоретически, этот вопрос о работе объектов размещения можно рассмотреть.
У нас есть время — как минимум до 15 июня, понятно, что с 1 июня никакого открытия гостиниц и ресторанов — ключевых объектов туристической индустрии — не предвидится», — отметил Развожаев.
Глава региона также добавил, что городские пляжи готовятся к сезону.
«Лето будет, море будет», - сказал Развожаев и дополнил, что в настоящее время прорабатываются меры санитарно-эпидемиологического контроля на пляжах, потому что риск даже от одного приезжего очень большой
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Заграница нам не светит

Заграница нам не светит
Вице-премьер правительства России Дмитрий Чернышенко заявил о том, что на данный момент отсутствует возможность возобновления поездок за границу из-за распространения пандемии коронавируса. Об этом он сказал на брифинге для журналистов.
Он, в частности, отметил, что понимает необходимость и важность путешествий для современных людей.
«Но при этом мы видим, что предпосылок для восстановления выездных туристических потоков сегодня нет», — сказал Чернышенко.

Он также добавил, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) все еще считает риск развития пандемии очень высоким и пока не давала рекомендаций по снятию ограничений на зарубежные путешествия.

Ранее вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин назвал условие для возобновления путешествий из страны за рубеж. По его мнению, это произойдет после открытия границ, международного сообщения и возобновления работы посольств.
Он подчеркнул, что лучше всего планировать туристические поездки на третий квартал текущего года (июль-сентябрь).

Картина дня

))}
Loading...
наверх