Последние комментарии

  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике
  • Диана Быховец17 июля, 10:23
    гнать с работы надо Гинеколог из Севастополя устроила фотосессию во время операции

К Татьяне Лобач идут с проблемами ЖКХ, дорог, ремонтов, тарифов

 
 

По многочисленным просьбам жителей Балаклавского района депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач провела 8 июля дополнительный прием граждан в приемной Балаклавского районного местного отделения ЕР. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольского отделения "Единой России".

Наибольшее количество обращений касалось вопросов обеспечения жилыми помещениями, оформления земельных участков и сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Жителей садовых товариществ волновали проблемы водо- и электроснабжения, газификации и прокладки дорог.

Также были озвучены просьбы об оказании содействия в заключении договора социального найма, снижения арендной платы за ярмарочный павильон, строительства спортивного комплекса в селе Терновка и другие.

Жители Балаклавы обратились к парламентарию с просьбой решить наболевшие вопросы в сфере городского хозяйства, а именно: ремонта фасада многоквартирного дома, обустройства детской и спортивной площадок, лестничных перил и пешеходного перехода через железнодорожные пути, восстановления наружного освещения, ремонта крыш и подъездов, пересмотра тарифов на вывоз твердых бытовых отходов, улучшения транспортного сообщения и дорожно-транспортной инфраструктуры.

По всем вопросам Татьяна Лобач предоставила подробные разъяснения и консультации. Все озвученные в ходе приема проблемы севастопольцев взяты парламентарием на личный контроль.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх