Госдума разрешила курить в аэропортах

 
 
Госдума разрешила курить в аэропортах
 

Государственная дума приняла законопроект, разрешающий вернуть курилки в здания аэропортов. Об этом сообщает пресс-служба Госдумы. 

Предполагается, что курилки должны находиться в специальных изолированных помещениях, оборудованных системой вентиляции. Сами помещения будут в стерильных зонах и зонах для пассажиров, следующих транзитом.

При этом, курилки должны быть размещены так, чтобы «была исключена возможность наблюдения за курением табака из других помещений».

Источник ➝

В Крыму зарегистрирован второй контактный случай заражения коронавирусом

В Крыму зарегистрирован второй контактный случай заражения коронавирусом
В Крыму зафиксирован еще один случай заражения коронавирусом от другого инфицированного. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.
Общее количество зараженных новым вирусом в республике выросло до 16. Еще пять случаев инфицирования зафиксировано в Севастополе.
Напомним, что о первом контактном случае заражения коронавирусом в Крыму стало известно 28 марта. Вирус был обнаружен у медработника, которого заразил вернувшийся из-за границы гражданин, не соблюдавший режим самоизоляции.
Против него возбуждено уголовное дело.
Остальные подтвержденные случаи заражения коронавирусом в Крыму – завозные.
Инфекция обнаружена у крымчан, побывавших во Франции, Латвии, Бельгии и ОАЭ. Гражданин, у которого коронавирус нашли первым, уже готовится к выписке из больницы. Ему грозит уголовное преследование за то, что он не сообщил о приезде из-за границы и нарушил режим самоизоляции.
По данным на вечер 30 марта, количество заразившихся в России новым коронавирусом составило 1 836 человек.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх