Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Самого бы его "расписать под гжель" за допущенное воровство огромных государственных средств, выделяемых на развитией...Дмитрий Рогозин п...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Плач по неплательщикам штрафов ГИБДД удивляет - машину имеешь, имеешь деньги ее обслуживать- а на штраф денег нет?Про...Почти 4 млн росси...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Кто писал? Квалифицированный электрик, сотрудник МЧС, или иной специалист в области "электропроводки"? Или тот, кому ...Пока «гром» от ге...

Люди со всего мира ставят радужные флаги на карте Санкт-Петербурга

Люди со всего мира ставят радужные флаги на карте Санкт-Петербурга
ЛГБТК-организация All Out вместе с Российской ЛГБТ-сетью создали сайт с онлайн-картой, на котором пользователи могут поддержать представителей сообщества и активистов из России.
Флаги ЛГБТ поставили уже более 5 тыс. человек из 110 стран мира.
Люди со всего мира ставят радужные флаги на карте Санкт-Петербурга

«Российский закон по «запрету гей-пропаганды» препятствует совместной борьбе людей за свои права. В последнее время часто происходят задержки полицией активистов, пользующихся своим законным правом свободы собраний и участия в параде борьбы за права ЛГБТ.
Санкт-Петербург — один из крупнейших городов России, известный своей прогрессивной культурой. Но ЛГБТК-люди все еще подвергаются дискриминации, нападениям и даже арестам, когда они пытаются праздновать прайд», — прокомментировали в All Out выбор города для своей онлайн-акции.
Напомним, что на прошлой неделе посольства США и Великобритании в Москве вывесили на своих зданиях флаги ЛГБТ «в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества, их прав и свобод».
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на просьбу прокомментировать акцию американского посольства заявил, что сотрудники Кремля не видят здание диппредставительства США и не заметили «радужный флаг».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх