Севастопольский политтехнолог: «Севастополь закрывать нельзя. Справимся!»

Мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции, относительно закрывать город Севастополь или нет? Считаю, что сегодня это делать не надо.

Разрушится полностью экономический цикл: поставка продовольствия, товаров, комплектующих и т.д.

Пропуск продовольственных фур, сервисы-доставки (одежды, книги) контролировать будут блокпосты? Уверены, что в них будут перевозить только продовольствие и товары?

Официальное закрытие города подогреет и без того искусственный ажиотаж на продукты питания в супермаркетах (магазинах).

Каким образом будут закупаться севастопольскими предпринимателями овощи и фрукты на Симферопольском привозе? Фермеры из Крыма будут ли допускаться для реализации своей продукции в город?

Как добираться к родственникам по Крыму (города, села)? Многие проживающие в севастопольских селах работают в крымских городах. Придется отменять междугородний транспорт, электропоезда? Что делать с прилетающими в симферопольский аэропорт севастопольскими гражданскими моряками, гражданами Севастополя? Впускать в город и выпускать по пропускам?

Всех, кто едут по Крымскому мосту в Севастополь, разворачивать у блокпоста «Верхнесадовое»? Это только очевидные моменты, по которым, считаю, закрывать город сегодня не стоит.

Севастопольский политтехнолог

Сергей Михайлюк
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Названа группа граждан, которая больше всего подвержена заражению коронавирусом

Министр здравоохранения Михаил Мурашко сказал, что больше всего коронавирусу подвержены граждане старше 65 лет, имеющие различные заболевания. По его словам, алкоголь и курение мешают лечению и только ухудшают положение.
«Наиболее подвержены заболеванию люди в возрасте старше 65 лет, которые имеют сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, ожирение, заболевания легких, бронхов. Но при этом есть сегодня и пациенты в тяжелом состоянии, не достигшие даже сорока», - заявил министр.
По его словам, если заболевшие употребляют алкоголь, то это может стать решающим фактором далеко не в пользу выздоровления.
Некоторых пациентов из-за алкоголя «просто не удавалось вытащить».
Он прокомментировал информацию, согласно которой курение якобы убивает коронавирус. Это убеждение абсурдно. Его также тревожит факт того, что в стране увеличилось количество продаж алкогольной продукции перед неделей, объявленной президентом России Владимиром Путиным нерабочей.
Министр подчеркнул, что следует прислушиваться к мнению врачей.
Мурашко заметил, что сегодня стоит особенно тщательно придерживаться сбалансированного питания и укреплять иммунитет, заниматься физическим упражнениями в хорошо проветриваемых помещениях.
Напомним, что ранее министр называл «оптимальную» погоду для коронавируса. По словам министра, это диапазон +6 - +8 градусов.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх