Последние комментарии

  • Илья Фамилия17 июля, 13:42
    Ничего отдавать не надо. Отдают свое, а Крым не Украинский. Крым Российский!!! Крым вернулся в Россию.Когда Зеленский «отдаст» Крым России?
  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике

Депутаты Госдумы РФ категорически отказались о тестировании на употребление наркотиков

 

Депутаты Госдумы отвергли законопроект об обязательном тестировании чиновников и парламентариев на предмет употребления наркотиков. Он снят с рассмотрения по итогам первого же чтения.

Авторы инициативы - депутаты Олег Нилов и Александр Бурков - предлагали депутатам и чиновникам «стать моральным и этическими примером для молодого поколения».

Разработчики законопроекта хотели обязать проверять всех претендентов на госслужбу на употребление наркотиков. Это норма и так присутствует в законодательстве. Но в законопроекте была введена и еще одна норма -  проведение внезапных проверок. 

«Лица, будучи представителями государства и его органов на местах, обязаны не только осуществлять предусмотренные для них обязанности, но и быть моральным и этическим примером для молодого поколения», - говорится в тексте законопроекта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх