Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Сам Президент член братьев-мусульман и почти шах пожал ей руку. Как тут не растаять сердцу фанатки монархизма. Турки оценили Поклонскую
  • Сергей
    Накануне..Российские корабли в Чёрном море взяли на прицел эсминец США
  • Жека Ярошенко
    Соловьёв сраколиз путина. Соловьев в эфире назвал слушателя «мразью»

Депутаты Госдумы РФ категорически отказались о тестировании на употребление наркотиков

 

Депутаты Госдумы отвергли законопроект об обязательном тестировании чиновников и парламентариев на предмет употребления наркотиков. Он снят с рассмотрения по итогам первого же чтения.

Авторы инициативы - депутаты Олег Нилов и Александр Бурков - предлагали депутатам и чиновникам «стать моральным и этическими примером для молодого поколения».

Разработчики законопроекта хотели обязать проверять всех претендентов на госслужбу на употребление наркотиков. Это норма и так присутствует в законодательстве. Но в законопроекте была введена и еще одна норма -  проведение внезапных проверок. 

«Лица, будучи представителями государства и его органов на местах, обязаны не только осуществлять предусмотренные для них обязанности, но и быть моральным и этическим примером для молодого поколения», - говорится в тексте законопроекта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх