Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 23:35
    бредишь?)Россиян начнут штрафовать по-новому
  • Александр Семёнов18 июня, 23:07
    Видно клоун после фонтана больше не мылся, и у старушки случилась аллергия на немытого пархатикаУ Меркель аллергия на украинского президента
  • Нафаня Хаузманагер18 июня, 22:19
    PS Конечная цель - полностью "опустить" власть, довести её до уровня всеобщего презрения как народа, так и олигархата...Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

Путин не поздравит Зеленского

 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о том, что российский лидер Владимир Путин не будет поздравлять нового главу Украины Владимира Зеленского со вступлением в должность президента.

Однако, как отмечает Песков, Путин порадуется первым успехам в деле урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Украины, а также с первыми успехами по нормализации российско-украинских отношений.

«Я не должен это раскрывать. Первые успехи будут очевидны, если они будут, мы с вами их увидим невооруженным глазом»,- говорит Песков. 

Также он затронул вопрос о Крыме: «Что касается принадлежности Крыма, то здесь, как мы неоднократно говорили, в целом такого вопроса не существует и существовать не может. Это один из регионов Российской Федерации».

Утром 20 мая Владимир Зеленский принял в украинском парламенте присягу президента Украины.

Во время своей инагурационной речи Зеленский заявил, что его первой задачей на посту президента Украины станет прекращение огня в Донбассе.
Верховная Рада встретила это заявление аплодисментами. 
 
Он также сказал, что готов на все ради достижения мира. В том числе, согласен пожертвовать своим рейтингом и постом президента.
Сразу же после принятия присяги Владимир Зеленский отметил, что принял решение распустить Верховную Раду и назначить досрочные выборы депутатов.
Внеочередные выборы должны состояться в течение двух месяцев со дня роспуска парламента. Он также призвал депутатов принять решение об отставке генерального прокурора и главы СБУ.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх