Последние комментарии

  • Валентина17 августа, 17:54
    Дай Бог им всего хорошегоГоспитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321
  • дмитрий чагин17 августа, 16:27
    Молодцы ребята. Свой долг выполняли без воплей о плохой стране. Потому и выполнили.Госпитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321
  • Лариса17 августа, 14:52
    Преклоняюсь перед твоим мужеством,Георгий!Госпитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321

Украина: националисты устроили издевательство над "бессмертным полком"...

В Украине пытаются высмеять массовое движение "Бессмертный полк". Так в Киеве, в виде стеба националисты устроили театрализованное представление под названием "Бессмертный Грут".

Как сообщают украинские СМИ, националисты пытались пристроиться к колонне "Никто не забыт, ничто не забыто!" (аналог акции "бессмертный полк"), держа портреты героев комиксов MARVEL и популярных фантастических фильмов.

В издевательской акции заметили портреты порноактрисы Саши Грей, Иосифа Сталина, героев сериала «Игра престолов» и других актеров и политиков.

Так же националисты попытались прорваться через кордон полиции и вступить в пререкания с участниками шествия "Никто не забыт, ничто не забыто!". Однако полиция оперативно разняла наиболее эмоциональных дискутирующих и не допустила столкновений.

Участники акции "Бессмертный Грут" считают "Бессмертный полк" пророссийской пропагандой. Однако стоит ли говорить что есть темы, такие как война, над которыми нельзя смеяться, издеваться и шутить.

Напоминаем, акция "Бессмертный полк" стала самым массовым общественным движением, объединяющим людей и помогающим сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной Войны...

Популярное

))}
Loading...
наверх