Последние комментарии

  • Сергей Чугунов24 мая, 8:45
    Что на авианосце самое главное? Правильно, взлетная палуба. Любое ее повреждение и приведение в негодность - и авиано...Одна российская ракета уничтожила четыре авианосца США
  • Boba Bobrov21 мая, 18:19
    Ещё не вечер, но уже не ночь...Зеленский стал президентом и разогнал Верховную Раду
  • Фотолюб21 мая, 12:46
    Говорят, в 96 году Жириновский победил на выборах. Но испугался, что его убьют Как у Владимира Жириновского получается предсказывать мировые события на протяжении 27-и лет (ВИДЕО)

Украина: националисты устроили издевательство над "бессмертным полком"...

В Украине пытаются высмеять массовое движение "Бессмертный полк". Так в Киеве, в виде стеба националисты устроили театрализованное представление под названием "Бессмертный Грут".

Как сообщают украинские СМИ, националисты пытались пристроиться к колонне "Никто не забыт, ничто не забыто!" (аналог акции "бессмертный полк"), держа портреты героев комиксов MARVEL и популярных фантастических фильмов.

В издевательской акции заметили портреты порноактрисы Саши Грей, Иосифа Сталина, героев сериала «Игра престолов» и других актеров и политиков.

Так же националисты попытались прорваться через кордон полиции и вступить в пререкания с участниками шествия "Никто не забыт, ничто не забыто!". Однако полиция оперативно разняла наиболее эмоциональных дискутирующих и не допустила столкновений.

Участники акции "Бессмертный Грут" считают "Бессмертный полк" пророссийской пропагандой. Однако стоит ли говорить что есть темы, такие как война, над которыми нельзя смеяться, издеваться и шутить.

Напоминаем, акция "Бессмертный полк" стала самым массовым общественным движением, объединяющим людей и помогающим сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной Войны...

Популярное

))}
Loading...
наверх