Последние комментарии

  • misantropo ®19 августа, 11:47
    Боже, какой бред! Даже в СССР не запрещалось носить форму БЕЗ знаков различия! Кто мешает тому же нищему облачиться в...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • валерий19 августа, 11:37
    Да сроду торговцев не наказывали: что хош продают, а уж об ценах и говорить нечего - каждый день что-нибудь да повы- ...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • Валентина17 августа, 17:54
    Дай Бог им всего хорошегоГоспитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321

Россияне в шоке от гей-скандала на «Евровидении»

 

В Тель-Авиве проходит международный песенный конкурс "Евровидение-2019". Девиз проекта - Dare to ("Позволь себе мечтать"). Второй полуфинал конкурса пройдет 16 мая, а финал - 18 мая.

Определены те, кто проходят в финал: представители Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

 Конкурсанты из Черногории, Финляндии, Польши, Венгрии, Бельгии, Грузии и Португалии в финал не попали.

В четверг, 16 мая, состоится еще один полуфинал, в котором выступит и представитель России Сергей Лазарев, по результатам которого в финал выйдет вторая десятка участников.

Международный песенный конкурс начался со скандала. Во время выступления израильской певицы Даны Интернэшнл целовались мужчины, которые возмутили россиян. 

В пресс-службе телеканала заявили, что не могут прокомментировать случившееся. Источник "Говорит Москва" поведал, что все не так однозначно. По его словам, "Россия 1" не может менять оригинальную трансляцию. Значит, гей-скандала невозможно было избежать в любом случае.

Этот момент может грозить "России 1" штрафом от 50 тысяч до миллиона рублей. Если окажется, что при трансляции "Евровидения" не был указан возрастной ценз, то это можно трактовать как пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх