Арина Родионова предлагает Вам запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»
Вы хотите запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Крым и Севастополя

Читать

Претензии Киева к Крыму дошли до абсурда

развернуть

Претензии Киева к Крыму дошли до абсурда

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет сделал заявление о том, что призывы украинских властей ввести новые санкции в отношении России из-за Крымского моста не поддаются человеческой логике.

"Очевидно, киевские власти инфицированы опасной и заразной болезнью – человеконенавистничеством. Им доставляет удовольствие вредить крымчанам", – цитирует парламентария РИА "Новости".

Шеремет предложил западным странам задуматься над тем, чтобы изолировать украинцев, так как они несут угрозу обществу и здравому смыслу. Депутат считает, что Евросоюзу и НАТО "впору вводить санкции против своих ставленников". Он уверен, что западным политикам стоит остерегаться президента Украины Петра Порошенко и его команды, потому как они "очень токсичны". 

Заместитель директора Центра политической конъюнктуры, политолог Олег Игнатов в прямом эфире радио Sputnik отметил: "Я вообще не знаю, каким образом Украина сможет идентифицировать тех людей, которые передвигаются через Крымский мост, если речь будет идти о физических лицах, и те компании, которые перевозят через него (мост) грузы, если речь идет о юридических лицах".

По его словам, Украина приняла много санкций в отношении России, которые де-факто не выполняются, потому что их технически выполнить сложно или вообще невозможно. 

"Конечно, если кто-то попадется, то в отношении них могут ввести санкции. Но это уже просто издержки конфликта. заявление носит исключительно декларативный характер. Оно направлено на то, чтобы создать негативный ажиотаж вокруг этого проекта (Крымского моста), больше адресованный внутриукраинской аудитории, чтобы показать, что украинские власти что-то делают для решения проблемы Крыма", – уточнил Игнатов.

Ранее замруководителя администрации президента Украины Константин Елисеев призвал Европу и НАТО ввести ограничительные меры не только для тех компаний, которые участвовали в строительстве Крымского моста, но и для тех, кто им "пользовался". По факту строительства Крымского моста на Украине возбудили уголовное дело, а в настоящее время открыли "охоту" на компании, которые могли участвовать в работе на Россию.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично

Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.10.2018 в 15:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Тихонов
Алекс Николаевич
Сергей Козлов
Iurik
Не надо так... Везде есть всякие...
Iurik История посудомойки, которая стала самой известной в СССР серийной убийцей
Iurik
Николай Николаев
Элла
Major Major
Владимир
Ганнибал Лектор
Читать