Последние комментарии

  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике
  • Диана Быховец17 июля, 10:23
    гнать с работы надо Гинеколог из Севастополя устроила фотосессию во время операции

Росгвардейцы спасли отдыхающих во время шторма

 
 

Военнослужащие специального моторизованного полка Росгвардии из Севастополя на катерах патрулировали акваторию Чёрного моря в районе Южного берега Крыма.

Из-за резкого ухудшения погоды – сильного ветра и волн высотой более 2 метров – их помощь потребовалась двум группам отдыхающих.

«Это застало врасплох несколько человек на водных велосипедах и каяках, которые тщетно пытались вернуться к пляжу, но их всё больше уносило в открытое море.

У отдыхающих на воде начались первые признаки паники, экипаж катера немедленно выдвинулся на помощь пострадавшим.

В районе мыса Аю-Даг на воде находится еще одна группа людей. Через несколько минут резервный быстроходный катер поднял вторую группу пострадавших, среди которых были дети.

В результате умелых действий и слаженной работы росгвардейцев была оказана помощь 23 отдыхающим», - сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Севастополю.

Все пострадавшие были доставлены к берегу поселка Гурзуф.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх