Последние комментарии

  • Сергей Дрёмов
    Что за бред. Украина на Донбассе из котлов не вылазила и с ополченцами разобраться не могла. А тут переть на Путина и...Украинские спецслужбы планировали убить Владимира Путина
  • Ирина Петрова
    Лучше бы он вообще молчал...Горбачёв считает, что народ в России спивается
  • Бондарь Сила
    и все они будут Москвичи и все Ашоты.В России лучшие школьники получат по 125 тысяч рублей

Севастопольцам предлагают продукты с земли

 
 
Севастопольцам предлагают продукты с земли
 

Специалисты управления ветеринарии Севастополя провели рейдовые мероприятия по пресечению стихийной торговли. Проверки прошли в Нахимовском, Ленинском и Гагаринском районах города.

«По результатам мероприятия оштрафовано 6 физических лиц, снято с реализации и уничтожено 17,5 кг молочной продукции непромышленного производства, 113 кг рыбы», – сообщает пресс-служба управления.

Рыба и молочная продукция продавалась на улице, во дворах, в непосредственной близости к автодорогам, остановкам общественного транспорта.
Продукция реализовывалась прямо с земли из грязной тары, без прохождения ветеринарно-санитарной экспертизы.

Ее приобретение и употребление в пищу создает повышенный риск возникновения инфекционных заболеваний и отравлений у неограниченного числа потребителей.

С начала года специалистами управления проведено 85 рейдовых мероприятий, привлечено к административной ответственности 79 физических лиц, не допущено к реализации более 1,8 тонн некачественной и опасной продукции. Сумма взысканных штрафов составила 192,5 тысячи рублей.

Ранее полиция Севастополя сообщила о проведении рейдов по пресечению стихийной торговли – составлено более 70 протоколов на нарушителей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх