Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Сам Президент член братьев-мусульман и почти шах пожал ей руку. Как тут не растаять сердцу фанатки монархизма. Турки оценили Поклонскую
  • Сергей
    Накануне..Российские корабли в Чёрном море взяли на прицел эсминец США
  • Жека Ярошенко
    Соловьёв сраколиз путина. Соловьев в эфире назвал слушателя «мразью»

В числе лучших: «Адмиральская Лагуна» манит севастопольцев и гостей (ВИДЕО)

 
 
Нагородском пляже «Адмиральская лагуна» бурлит жизнь. Ранее известный горожанам дикий «Солдатский пляж» превратился в современную благоустроенную территорию.
В рамках работ по благоустройству согласно договору с ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» оператор пляжа – ООО «Адмиральская Лагуна» - осуществил реконструкцию и оборудование всей необходимой инфраструктурой береговой линии протяженностью около 150 м, а также прилегающей территории площадью около 10 тыс м2.
На объекте обустроена пляжная зона, включающая в себя чистый галечный пляж с удобным входом в море и теневым навесом, современная набережная, вымощенная плиткой, а также зеленая прогулочная зона с удобными дорожками. Территория оснащена скамейками и урнами.
В районе набережной размещены кафе и киоски, питьевые фонтанчики, раздевалки, душевые, туалеты. Территория объекта подключена к городской канализации. Специально для этого была построена канализационная насосная станция.
Для любителей активного отдыха оборудована спортивная площадка для воркаута, а также поле для пляжного волейбола. Предусмотрена и детская площадка для самых маленьких отдыхающих. Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением, предусмотрено размещение поста охраны.
На территории пляжа «Адмиральская лагуна» реализуется концепция «Доступная среда для инвалидов». На подъезде к пляжу организована парковка для автомобилей. Также оператор произвел установку наружного освещения и обеспечил Wi-Fi-покрытие. Каждые выходные здесь развлечения для детей.

 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх