Последние комментарии

  • misantropo ®19 августа, 11:47
    Боже, какой бред! Даже в СССР не запрещалось носить форму БЕЗ знаков различия! Кто мешает тому же нищему облачиться в...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • валерий19 августа, 11:37
    Да сроду торговцев не наказывали: что хош продают, а уж об ценах и говорить нечего - каждый день что-нибудь да повы- ...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • Валентина17 августа, 17:54
    Дай Бог им всего хорошегоГоспитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321

Аксенов дал две недели руководству Керчи на исправление

 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов дал администрации Керчи на решение проблем города две недели. Об этом он заявил 15 мая на совещании по проблемным вопросам Керчи.

«Две недели времени. Мы приезжаем через две недели еще раз. Выедем в Ленинский район, проезжаем по всем селам. После этого проводим такое же мероприятие в районе.

А после этого возвращаемся в Керчь, еще раз подводим итоги. И после решаем, что дальше будет с администрацией, повторит ли она подвиг Симферополя и Феодосии», – сказал Аксёнов.

По его словам, поручения, данные на предыдущем совещании по проблемным вопросам города, администрация выполнила только наполовину. 

«По моим данным, на сегодняшний день около 50% поручений с предыдущего выездного приема не выполнены. Или выполнены формально. Отписки, просто отписки, ничего не значащие без глубокого погружения в детали. Никто не интересуется конкретными вопросами. Написал заявление (об увольнении заместитель главы администрации Евгений) Адаменко», – подчеркнул Аксёнов.

Глава Крыма не исключил, что по итогу сегодняшнего совещания кто-то из должностных лиц решит написать заявление на увольнение.

Напомним, что глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв ушел в отставку по требованию главы Крыма Сергея Аксёнова после двухнедельного «админтеррора».

18 января 2018 года был досрочно отправлен в отставку глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх