Севастополец хочет жаловаться Путину, а не Развожаеву на ремонт подземного перехода

 
 
В социальной сети появилось сообщение севастопольца по имени Валерий, который возмутился ремонтом подземного перехода на проспекте Генерала Острякова. Другой пользователь порекомендовал написать официальное письмо в прокуратуру, на что тот ответил, что намерен напрямую обратиться к президенту РФ Владимиру Путину, даже не к врио губернатора Михаилу Развожаеву.«Недавно был на Севастопольском ТВ анансирован ремонт подземного перехода... после сноса в нём работавших много лет ИП. Просто стыдно за то, что названо ремонтом.
.. Такое ощущение, что послевоенный Севастополь... Потолок побелили прямо по отваливающемуся бетону... Решётки водостока никто не очистил от цемента и грязи... Обваливающаяся настенная плитка, щербатые ступеньки... Установленные светодатчики движения — освещение включается только поздно вечером... Страшно войти... ОПУБЛИКУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВО СКОЛЬКО НАШЕМУ ГОРОДУ ОБОШЁЛСЯ ЭТОТ ЧУДО-РЕМОНТ! И, главное, согласно ответа департамента транспорта — что не планируется капитального ремонта перехода! А зачем тогда его "развалили"??? И почему не внести его в план капремонта??? Это же позор», 
— написал пользователь Валерий (приводим слова автора без орфографических и пунктуационных изменений).
Сообщение просмотрели за неделю 3,5 тысячи человек. Всего 14 комментариев.«Не тратьте время на посты здесь. Напишите в прокуратуру с приложением фоток и попросите, чтобы сделали прокурорскую проверку и направили вам ответ. Не понравится ответ — направьте этот ответ в прокуратуру выше. Толку будет больше, чем здесь лайки собирать», — посоветовал пользователь с ником С уважением.
 
«Есть один выход — написать президенту.... так как губернатору такие материалы и обращения не дают на обозрение... а направляют в департамент... а его ответ Вы видели. А лайки мне не нужны, мне нужен результат, как и другим жителям района», — заявил севастополец. 
 
 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

В Севастополе будут переизданы лучшие произведения о войне

Власти Севастополя поддержат идею переиздания книг местных писателей о периоде Великой Отечественной войны. Об этом рассказала вице-спикер Заксобрания Татьяна Лобач.
«Может, мы предусмотрим финансирование, чтобы переиздать книги о Великой Отечественной войне, которые написаны нашими авторами», – сказала она. Лобач также предложила раздать эти книги местным библиотекам.
Идею вице-спикера подержал врио губернатора Михаил Развожаев.
«Думаю, и школьные библиотеки можно (ими) укомплектовать», – подчеркнул он.

Михаил Развожаев также предложил выбрать 10 лучших изданий, которые и будут переизданы за счет бюджета.

Популярное в

))}
Loading...
наверх