Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Сам Президент член братьев-мусульман и почти шах пожал ей руку. Как тут не растаять сердцу фанатки монархизма. Турки оценили Поклонскую
  • Сергей
    Накануне..Российские корабли в Чёрном море взяли на прицел эсминец США
  • Жека Ярошенко
    Соловьёв сраколиз путина. Соловьев в эфире назвал слушателя «мразью»

Севастополец хочет жаловаться Путину, а не Развожаеву на ремонт подземного перехода

 
 
В социальной сети появилось сообщение севастопольца по имени Валерий, который возмутился ремонтом подземного перехода на проспекте Генерала Острякова. Другой пользователь порекомендовал написать официальное письмо в прокуратуру, на что тот ответил, что намерен напрямую обратиться к президенту РФ Владимиру Путину, даже не к врио губернатора Михаилу Развожаеву.
«Недавно был на Севастопольском ТВ анансирован ремонт подземного перехода... после сноса в нём работавших много лет ИП. Просто стыдно за то, что названо ремонтом... Такое ощущение, что послевоенный Севастополь... Потолок побелили прямо по отваливающемуся бетону... Решётки водостока никто не очистил от цемента и грязи... Обваливающаяся настенная плитка, щербатые ступеньки... Установленные светодатчики движения — освещение включается только поздно вечером... Страшно войти... ОПУБЛИКУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВО СКОЛЬКО НАШЕМУ ГОРОДУ ОБОШЁЛСЯ ЭТОТ ЧУДО-РЕМОНТ! И, главное, согласно ответа департамента транспорта — что не планируется капитального ремонта перехода! А зачем тогда его "развалили"??? И почему не внести его в план капремонта??? Это же позор», — написал пользователь Валерий (приводим слова автора без орфографических и пунктуационных изменений).
Сообщение просмотрели за неделю 3,5 тысячи человек. Всего 14 комментариев.«Не тратьте время на посты здесь. Напишите в прокуратуру с приложением фоток и попросите, чтобы сделали прокурорскую проверку и направили вам ответ. Не понравится ответ — направьте этот ответ в прокуратуру выше. Толку будет больше, чем здесь лайки собирать», — посоветовал пользователь с ником С уважением.
 
«Есть один выход — написать президенту.... так как губернатору такие материалы и обращения не дают на обозрение... а направляют в департамент... а его ответ Вы видели. А лайки мне не нужны, мне нужен результат, как и другим жителям района», — заявил севастополец. 
 
 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх