Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 23:35
    бредишь?)Россиян начнут штрафовать по-новому
  • Александр Семёнов18 июня, 23:07
    Видно клоун после фонтана больше не мылся, и у старушки случилась аллергия на немытого пархатикаУ Меркель аллергия на украинского президента
  • Нафаня Хаузманагер18 июня, 22:19
    PS Конечная цель - полностью "опустить" власть, довести её до уровня всеобщего презрения как народа, так и олигархата...Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

Поздравление губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова с Днем России (ВИДЕО)

 

орогие севастопольцы! Россияне!

Поздравляю вас с главным праздником нашей страны - Днем России!

Исторически сложилось, что истоки духовного величия Российского государства находятся здесь – на земле Гераклейского полуострова.

Близ колыбели православия Руси – древнего Херсонеса, 236 лет назад был основан белокаменный красавец Севастополь, навеки ставший форпостом России на южных рубежах.

Благодаря подвигам великих русских флотоводцев: Федора Ушакова, Павла Нахимова, Владимира Корнилова, Михаила Лазарева, самоотверженности тысяч солдат и матросов – героев двух оборон, он стал олицетворением идеи патриотизма, примером мужества и беззаветной любви к Родине для всех россиян, городом славы Черноморского флота.

Связь Севастополя и России не прерывалась ни на миг. И пять лет назад он вернулся в родную гавань. Исторический выбор севастопольцев и крымчан открыл новый этап в развитии российской державы. Россия сплотилась, Россия показала готовность и способность противостоять навязанным ей угрозам и трудностям. А Севастополь и Крым, при поддержке Президента Владимира Владимировича Путина, получили мощный импульс своего развития, многое из того, что раньше казалось невозможным, уже стало реальностью.

В День России от всего сердца желаю всем севастопольцам, всем гостям нашего прославленного города мира, крепкого здоровья, благополучия и многих великих дел во благо нашей страны и нашего Севастополя!".

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх
]