Севастопольские единоборцы провели тренировку со сборной России по ММА (ФОТО, ВИДЕО)

 
Для Федерации смешанного боевого единоборства "ММА" Севастополя уже стало ежегодной традицией принимать участие в учебно-тренировочных сборах, организованных Союзом "ММА" России.
 
 
На сборы в Крым, начиная с 2014 года, уже в шестой раз подряд приезжают самые титулованные единоборцы со всей России. Среди них чемпионы мира и Европы, а также победители чемпионата России.7 сентября сборная команда севастопольской Федерации "ММА" под руководством президента федерации Сергея Кота и главного тренера Захара Кучерявого в очередной раз приехала на общую тренировку с лучшими бойцами мирового и российского "ММА".
 
 
 
В этот раз специально для севастопольских единоборцев главный тренер сборной России Геннадий Капшай провел тренировку по ударной технике, отрабатывались связки ударов руками с переходом в борьбу.

 

 
Напомним, что сборная России по смешанному боевому единоборству проводит тренировочные сборы в городе Алушта на спортивной базе Министерства спорта РФ "Спарта", готовится к чемпионату Европы. У севастопольских спортсменов была реальная возможность потренироваться с лучшими в мире бойцами по "ММА", так как российские единоборцы являются сильнейшими спортсменами практически во всех весовых категориях уже на протяжении шести последних чемпионатов Мира и Европы.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

В Севастополе будут переизданы лучшие произведения о войне

Власти Севастополя поддержат идею переиздания книг местных писателей о периоде Великой Отечественной войны. Об этом рассказала вице-спикер Заксобрания Татьяна Лобач.
«Может, мы предусмотрим финансирование, чтобы переиздать книги о Великой Отечественной войне, которые написаны нашими авторами», – сказала она. Лобач также предложила раздать эти книги местным библиотекам.
Идею вице-спикера подержал врио губернатора Михаил Развожаев.
«Думаю, и школьные библиотеки можно (ими) укомплектовать», – подчеркнул он.

Михаил Развожаев также предложил выбрать 10 лучших изданий, которые и будут переизданы за счет бюджета.

Популярное в

))}
Loading...
наверх