Сергей Шнуров посмеялся над решением WADA

Сергей Шнуров посмеялся над решением WADA
 

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение решению Всемирного антидопингового агентства (WADA), согласно которому России запрещается участвовать в крупных спортивных соревнованиях ближайшие четыре года.

«Сэкономим миллиарды! Что нам бестолку лить пот? А азарт, вон — в бильярдной тоже, между прочим, спорт», — написал Шнуров в своем Instagram.

В своем стихотворении Шнуров намекает на то, что в России есть другие сферы, на которые направлены большие силы и финансы. Например, на создание бомбы, пишет он.

Источник ➝

«Севтелеком» информирует севастопольцев!

«Севтелеком» информирует севастопольцев!
Уважаемые абоненты, команда АО «Севтелеком» сообщает!

Принимая во внимание сложившуюся ситуацию по распространению коронавируса и с целью заботы о Вашем здоровье, наша компания НЕ БУДЕТ производить отключение абонентов (физических лиц), имеющих задолженность, с 30 марта по 30 апреля 2020 года. Берегите себя и оставайтесь на связи.

Известно, что в Крыму на время карантина по коронавирусу отменят плановые отключения света, воды и газа.
Пени и штрафы за задержки по коммунальным платежам, а также плановые ремонтные работы, связанные с отключением света, воды, газа и тепла, отменят в Крыму на период карантина по коронавирусу.
«Я прошу на этот период аварийные работы или ремонтные не проводить, не отключать ни электроэнергию, ни воду. Только в случае угрозы жизни граждан. Чтобы не было плановых работ, когда люди дома сидят», — цитирует Сергея Аксёнова КрымPRESS.
Относительно платы за проезд в общественном транспорте (на время действия ограничительных мер в Крыму отменили все льготы на проезд), то власти Крыма ввели бесплатный проезд в общественном транспорте для полицейских и росгвардейцев. По словам вице-премьера — министра труда и социальной защиты РК Елены Романовской, врачи и коммунальщики, участвующие в борьбе с коронавирусом, получат компенсации.
В Севастополе на время ограничительных мер организации, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги, услуги связи должны приостановить меры ответственности за несвоевременное исполнение гражданами обязательств по оплате, не осуществлять принудительное взыскание задолженности и обеспечить оказание своих услуг.
Наличие задолженности по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги в указанный период не учитывается при принятии решения о предоставлении (при предоставлении) субсидий на оплату жилого помещения и коммунальные услугу.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

))}
Loading...
наверх