Последние комментарии

  • Лидия Калашникова25 августа, 7:38
    Пусть строго скажут: "Надо, Федя, надо!" ))) Робота Федора могут затопить в Тихом океане
  • Николай Парасочко24 августа, 21:04
    А может Федор не захочет что бы его затопили и будет летать куда захочетРобота Федора могут затопить в Тихом океане
  • Василий24 августа, 20:48
    *Зеленский проигнорировал Россию

Мария Захарова подарила Украине идею

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в Коктебеле подарила Украине идею.«Кампания началась, понимаете? Началась новая президентская гонка, электоральный цикл. Сейчас все будет делать для того, чтобы вновь рассказать про так называемого агрессора, про руку Кремля, милитаризацию и так далее.

Еще не написали, что Крым на Украину нападать будет? Ну, вот, дарю идею», – сказала Захарова.

Напомним, украинский постпред при ООН Владимир Ельченко сообщил о том, Украина собирается внести проект резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, направленный против «милитаризации Крыма». По его словам, расширение военного присутствия страны в Азовском море – это новый вызов для Украины. Ельченко считает, что строительство и открытие Крымского моста представляет угрозу.

Ранее «ИНФОРМЕР» сообщал, что 10 октября генеральный директор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселёв общается с журналистами в загородном доме в Коктебеле. Всего около 80 работников масс-медиа.

Корреспонденты российских и зарубежных СМИ приехали в Крым для встречи с официальным представителем МИД Марией Захаровой. Известно, что есть гости из США и Великобритании: журналисты Associated Press и Sky News. Представитель МИД РФ уже прибыла в Коктебель для проведения еженедельного брифинга около 12 часов 40 минут. Встретил её хозяин виллы. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх